Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen und Wohlfühlen
wohnlich,gemütlich, familiär, beim Frühstück fehlt Frischkost (Obst oder Gurke oder Tomate o.ä.) sonst sehr gut.!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schon 3. Mal hier gewesen * jederzeit wieder
Wir sind schon 3 x im Rahmen eines Well-Aktiv-Programmes bon der Krankenkasse hier gewesen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Pensionsleitung ist sehr freundlich! Das Frühstück ausreichend ... Und eine Lunchbox für die Mittagszeit wird auch gereicht. Wir kommen wieder! Ganz bestimmt ... Und wer mit Motorrad anreist, dem wird sogar die Garage als Unterstellmöglichkeit zur Verfügung gestellt!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren mit unserem Kegelclub Ende September in der Pension Lydia in Willingen. So ein Preis/Leistungsverhältnis habe ich bisher wirklich selten erlebt. Dazu die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der Zimmer sowie ein leckeres Frühjstück -> Ein perfekter Wochenend Aufenthalt!