Wohlfühlen stellte sich bei uns nicht ein. Nur meckernde, alte und kranke Leute im Haus. Ungepflegter Garten, sehr viele Fliegen in der Wohnung. Die guten Bewertungen können wir uns nicht erklären. Die Wohnung war relativ sauber. Kühlschrank kaputt. Küche spartanisch eingerichtet. Kurz vor Abreise wollte Fr. G. Noch zusätzliches Geld rausschlagen und hat die Rechnung erhöht. Schwebt hier noch der Geist von vor 1989???
... hier habe ich ein Kleinod gefunden! Von einer besonderen Aura beseelt ruft es laut nach einem Wiedersehen.... Ich fand keinen Prunk und keinen vermeintlichen Luxus, sondern Wärme und Herzlichkeit. Es war ganz toll, in der Früh das Fenster zu öffnen und von frischer Morgenluft, durchflutet vom Vogelgezwitscher in einen neuen Tag begleitet zu werden.
Den anderen durchweg positiven Bewertungen will ich mich gerne anschließen. Danke, Jörg Schäfer
Schönes Ambiente, tolle Lage und sehr gemütlich! Die Inhaberin ist sehr hilfsbereit und die Innenstadt von Gotha und der Schlosspark sind schnell erreicht. Auch für Autofahrer gut geeignet, da man in der Straße kostenlose Parkplätze hat.
Die Pension ist ein familiär geführtes, historisches Haus mit schönem Garten in direkter Nachbarschaft des wunderbaren Schlosses Friedenstein mit dem schönen Schlosspark und der Orangerie.
Es gibt 2 Ferienwohnungen und 2 Doppelzimmer. In der Pension steht kostenlos ein Internetzugang via WiFi zur Verfügung. Man hat bei Fragen immer einen freundlichen Ansprechpartner.
Frühstück kann optional gebucht werden, was innerhalb der Ferienwohnung mit Küche überflüssig ist.
Wir kommen wieder!
Wir waren zum Barockfest und die Lage direkt am Schloßpark war ideal. Zum Schloß maximale Gehzeit ca. 10 Minuten durch den Schloßpark. Nach Kontakt mit dem Vermieter hat dieser für den Anreisetag auf Bestellung Blumen und Sekt für meine Gemahlin zum Geburtstag besorgt. Nachdem sehr schönes Wetter war, konnte im naturbelassenen Garten gefrühstückt werden. Kurz und gut unser Fazit, wir für das nächste Jahr bereits angekündigt.
Privat geführte Pension in ruhiger Wohngegend nahe Schlosspark und Innenstadt. Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit Du./WC in einem alten, historischen Stadthaus mit schönem Garten. Frühstücksmöglichkeit. Parkplätze vor dem Haus. Bedingt durch das Alter des Hauses etwas hellhörig, was hier jedoch einfach dazu gehört. Sehr nette Vermieterin, komme gern wieder.