Graziella(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super! Wir empfehlen es vor allem jungen Leuten!
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Es ist ein zwar ein 1*-Hotel aber es ist super. Wir hatten freundliches Personal, super gutes Essen und ein tolles Zimmer. Wir sind positiv von diesem Hotel überrascht. Der einzigen Mangel ist bei der Klimaanlage, die sollte dringenst erneuert werden. Wir würden es Jugendlichen und jungen Erwachsenen empfehlen, weil es ein super Preis-Leistungsverhätlnis hat. Weiter so......!
Erich & Anita(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub direkt am Strand
Ein Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Essen war okay. Wie üblich - 3 Sorten Wurst (sehr dick geschnitten) 1 Sorte Käse, Tomaten Paprika. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt hier mit Sicherheit. Auf der Vorderseite des Hotels der Strand auf der Rückseite Lokale und Geschäfte.Für uns war es ein schöner Urlaub.
Tommaso(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besser als erwartet!
Für den Preis ist es wahrlich super!!!! Sehr gute Lage im Zentrum und doch dirkt am Strand... und das Personal besteht aus sehr netten Leuten. Die Hotelgäste sind fast ausschließlich Deutsche. Auf alle Fälle zu empfehlen!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles, einfaches Hotel direkt am Strand!
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als angemessen. Die Lage direkt am Strand, inkl. Frühstück direkt am Strand ist unschlagbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick...ein Traum! Zu erwähnen ist noch das sehr sehr nette Personal. Für einen guten + günstigen Badeurlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Gerne wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für geringe Ansprüche eine gute Wahl!
Größtenteils renoviert, sauber, freundlich. Viele Treppen, nicht für Gehbehinderte oder Kinderwagen geeignet. Zimmer mit direktem Meerblick werden nicht über die Reiseveranstalter vermittelt, können gegen 6€ Aufpreis pro Tag aber gemietet werden.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hostal Maria Eugenia
Das Hotel an sich war Gut! Für 1* Sehr Sauber täglich Frische Handtücher und komplett nette und relativ gut deutsch Sprechende Mitarbeiter. Nicht Vorhanden: TV, Telefon, Klima, Kühlschrank und ein Fön. Aber mal im Ernst wer brauch die Sachen man ist nur zum Schlafen und zum Duschen aufn Zimmer (so war es bei uns). Kleiner Nachteil ist das morgens um 0630 die Mülle Direkt am Hotel runter zum Strand fährt und Lärm macht aber ganz egal dann Pennt man halt am Strand noch ein Stündchen. Gebucht haben wir mit…
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir hatten angenehmen Aufenthalt.
Direkte Strandlage, das Essen ist geschmachsache. Anlage für alle Reisearten "eher geeignet". Vom Frühstüchstisch kann man auch das Meeresrauschen genießen. Die Promenade nutzen viele auch für Früh- oder Abendsport.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer keinen Luxus erwartet ist hier richtig. Essen in Ordnung. Frühstück 3 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Tomaten und jeden tag gekochte Eier. Abendessen nach Karte mit Vorspeise, Dessert. Ich würde jederzeit wieder dieses Haus buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überraschend gut!!
Die Erwartung in einem 1 Sterne Hotel zu wohnen, war nicht besonders gross. Umsomehr waren wir überrascht, wie positiv der Eindruck schon beim Einschequen war - freundlich und kompetent. Während der drei Wochen unseres Aufenthaltes gab es keinen Grund sich zu beklagen. Natürlich war alles sehr einfach, aber sauber und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr günstig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir würden jederzeit wieder hierher fahren.Die Lage direkt am Strand und direkt im Zentrum ist einfach nicht zu toppen.Man findet hier ein einfaches, aber sehr familiäres Hotel vor.Mit dem Essen kann man gut leben. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Die Bushaltestelle liegt gleich ein paar Meter entfernt und man kommt sehr preiswert nach Palma aber auch Santa Ponsa.Zu empfehlen ist ein Mietwagen,damit man die Vielfältätigkeit der Insel sehen kann.Der Strand ist sehr fein und das…