Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nette Familie Merkle. Immer wieder gerne
Sehr saubere und Familienfreundliche Unterkunft. Mit sehr sehr netten Gastgebern. Waren rundum zu Frieden Immer wieder
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
An Herzlichkeit kaum zu überbieten
Wir wurden extrem herzlich und mit einem wundervollen Lächeln empfangen,obwohl wir einander nicht kannten ♡♡♡ Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.(Die Bettwäsche duftete soooooooooo toll♡♡♡♡) Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen,wo auch Liebevolle Details einen den Morgen versüßen. Auch Kinder fühlen sich Pudelwohl. Selbst der Abschied ist mehr als herzlich ♡♡♡ WIR KOMMEN GERNE WIEDER♡♡♡
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine mit Herz geführte Pension
Herzliche Gastgeber, sehr kinderfreundlich und einfach nur zu empfehlen wenn man für einen Kurzurlaub z.B. im Legoland ist.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine Pension plus sehr gute Gastfreundlichkeit
kleine Pension ,Top-Lage zu den verschiedensten Ausflugszielen(wie z.Bsp.Legoland ),sehr sehr nette Gastgeberin !!! Haben uns sehr wohl gefühlt !!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Familien-Pension für Legoland
Familiär geführtes, sehr familienfreundliche Pension. Prima, wenn man ins Legoland möchte, nur 5 km entfernt.kleiner, gemütlicher Frühstücksraum mit Gesellschaftsspielen für die Kinder. Großzügiges Familienzimmer.
Andreas (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Familienhotel - wir kommen wiede
Wir kommrn seit über 25 Jahren nach Hochwang! Die Pension Merkle ist unsere zweite "Heimat" in Deutschland. Freundlicher Empfang, günstige Zimmer und ein super Frühstück! Wir kommen wieder!
Elly (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer ein gutes wieder sehen
Wir kommen hier mehr wie 30 jahr jedes jahr ein paar tagen . Nicht weit von der autobahn und LEGOLAND. Super fruhstuck, zimmers sehr sauber und mann hat alles was mann braucht . Die familie hat immer gute laune . Mann kann in der nahe gut essen und trinken. Immer ein gutes wiesersehen bei Pension Merkle.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familiäre und kinderfreundliche Pension- sehr zu e
Sehr familiäre und kinderfreundliche Unterkunft. Die Gastgeber sind mit Herzblut in zweiter Generation bei der Sache und verstehen ihr Handwerk. Es wurde stets auf die Bedürfnisse der Gäste und vor allem der Kinder eingegangen- egal ob beim reichhaltigen Frühstück oder dem erstklassigen Service (Malsachen, Legosteine, kleine Aufmerksamkeiten inklusive). Ein rundum gelungener Kurzurlaub in Wohlfühl-Atmosphäre.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöne Pension in der Nähe vom Legoland
Schöne Pension in der Nähe vom Legoland ( 5KM ) . Sehr sauber und sehr freundliche Vermieter .Das 3 Bettzimmer hatte ein großes Doppelbett und ein Etagenbett für Kinder. Freies W-LAN .
Maria-Silvia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
super nette und familienfreundliche Pension
Die Pension ist super familienfreundlich und nett. Ich war schon das 3x dort. 2x früher ca 10jahre her, als noch die Eltern von Frau F. die Pension leiteten. Die Pension ist nur 5km vom Legoland entfernt, sehr ideale Lage.