Constanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumhaft und herzlich, jedes Jahr wieder
Es ist eine sehr schöne und Familien betriebene Pension. Sie hat schöne Zimmer und einen großen Campingplatz. Es liegt direkt an der Adria. Hier ist es sehr herzlich und wir waren nun zum 6.mal da und für nächstes Jahr ist schon gebucht. Die Familie ist sehr um Ihre Gäste bemüht und das Essen, was Mama noch selber kocht, ist der Hammer. Wir werden dem wunderschönen Land und vorallem Ante mit seiner tollen Familie jedes Jahr besuchen. Wir können schon gar nicht mehr ohne
Jay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne...
Die Pension ist unheimlich gast- und familienfreundlich. Wir waren zum ersten mal dort und waren sofort begeistert. Die Inhaber sind wirklich sehr freundlich. Bis zum Wasser sind es ganze 15 m zu Fuß und die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Preise in der Pension sind vollkommen in Ordnung. Der Ort ist fußläufig in 5min zu erreichen und bietet einen hohen Wohlfühlfaktor. Alles in Allem waren wir nicht das letzte mal dort und empfehlen die Pension auf jeden Fall weiter :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer hier meckert, sollte zuhause bleiben! Bis bald
So einen freundlichen und fürsorglichen Service und Gastfreundschft habe ich noch nie erlebt! Toll!

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführte Pension
Groesse angemessen sehr sauber Essen hervorragend Gaeste international aber hauptsächlich deutsch Kostenloses WLAN, Preise guenstig
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub wie bei Freunden
Zurück in Deutschland und immernoch beeindruckt von Camp Michael und Familie Ramić ! :) Wir haben das Autocamp genutzt, gelegen unter einem wunderschönen, schattenspendenden Kiefernwald und keine 15 Schritte vom Meer entfernt. Die Gastfreundschaft & Freundlichkeit der Gastfamilie ist wie bei echten Freunden und die gesamte Anlage wird mit viel Liebe und Fleiß betreut und gestaltet...wir haben uns in ganz Istrien und Dalmatien noch nie wohler gefühlt !! Wer einen unkomlizierten und liebevollen Gastgeber sucht…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach alles sehr schön ,zb.unterkunft ,essen,
sehr schöne familienfreundliche unterkunft ideal zum baden, es werden wanderungen kostenlos vom besitzer angeboten also der besitzer ist eine wunderbare familie die sich runherum um die gäste kümmern wir fanden es ist alles perfekt für einen schönen abwechslungsreichen urlaub wenn man oder frau urlaub machen möchte
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Super Urlaub gewesen Pension ist super gelegen direkt am Meer. Super leckeres Essen. Pensionsleiter ist super nett und alle super freundlich. Auch Wanderungen sind super spannend und machen einen rießen Spaß.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Familienanschluss
Beste Empfehlung. Essen hervorragend. Die Familie ist immer telefonisch zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut-die Reisezeit richtet danach, was man vor Ort erleben möchte: Sommer sicherlich Badezeit , Frühjahr oder Herbst Wanderungen oder Kletterpartien im Gebirge. Besonders hervorzuheben ist die besondere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Besitzer. Man kann dies kaum im Worte fassen. Man sollte dies einfach mal selbst erlebt haben. Es lässt sich vielleicht zusammenfassend sagen: Urlaub mit…
Bernd & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens geeignet für Wanderer
Familiengeführte Pension mit angeschlossenem Campingplatz. Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es werden kostenlose Ausflüge organisiert. Man fühlt sich wie "zuhause". Wir kommen seit acht Jahren und werden auch die nächsten Jahre unseren Urlaub dort verbringen.
Uwe & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Superurlaub
Die Pension ist ein Familienbetrieb und wird liebevoll von der Familie geführt. Die Eigentümer stehen ständig mit Rat und Tat zur Seite. Man erhält sehr gute Informationen zu den Wanderungen im nahegelegenen Nationalpark. Diese werden auch vom Eigentümer geführt und sind einfach spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wie bei "Muttern"! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Von der Terrasse blickt man durch Pinien direkt auf das Meer. Wir waren zum ersten Mal in dieser Pension und werden im nächsten…