Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine ruhige Pension
Kleine,ruhige Pension In der Mitte der Westküste.Sehr schöne Zimmer mit Terrasse.Es gibt keinen Pool aber bei den Stränden ist das auch nicht notwendig. Supermärkte gleich um die Ecke.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Unterkunft für Traumurlaub auf La Digue
Sehr liebevolle, familiäre Pension mit 8 Zimmern. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gewählt, aber man kann es auch als Halbpension buchen. Die anderen Gäste haben sehr über das Essen geschwärmt, wir können nur das Frühstück bewerten und das war - wie überall auf den Seychellen - recht einfach gehalten aber absolut ausreichend und sehr lecker. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und verfügen alle über eine kleine Terrasse. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.
Nevez(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleine Anlage in ruhiger Umgebung
Sehr schöne ruhige Anlage mitten in einem schönen Garten. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Sehr schön fand ich die kleine Terrasse. Mit Tisch und zwei Stühlen sowie zwei Holzsesseln. Alles war sehr sauber und das Bett wurde jeden Tag äußerst liebevoll dekoriert. Guter Ausgangspunkt um La Digue zu erkunden. Auf der Straße Richtung Grand Anse gibt es einige sehr gute Takeways, in denen man sehr gute kreolische Küche bekommt.

René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Anlage mit ungenutzten Potenzial.
Der Gesamteindruck ist sehr schön, mit hübschen Zimmern und einem gepflegten Garten. Die Fahrräder sind nicht im besten Zustand und dafür zu teuer. Das Essen ist gut, die Getränke sind zu teuer. Internet ist viel zu teuer, pro Minute werden 2 SR berechnet.
malka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Preisleistungsverhältnis fanden wir gut.
Das kleine Gästehaus, mit nur 8 Zimmern, ist im gutem Zustand und sehr gepflegt und sauber. In dem blühenden Garten befinden sich mehrere Liegen und Tische mit Stühlen. Das Restaurant mit Bar ist auch bei Einheimischen sehr beliebt. Die Insel ist nicht sehr groß, trotzdem haben wir uns die ganze Woche nicht gelangweilt. Wir haben die Insel zu Fuß umrundet. Es gibt verschiedene Wanderwege. Wer auf den 333 m hohen Nid d Àigle aufsteigen will, der soll das früh morgens machen, da der Weg sehr der Sonne ausgesetzt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nette kleine Anlage mit unfreundlichem Service
Nette kleine Anlage mit unfreundlichem Service
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gesamttip für 1 bis 2 Nächte ok, länger nicht.
- schön und gepflegte Umgebung - Zimmer schön und sauber - Halbpension -essen einfach aber gut - Internetkosten werden weit zu hoch verlangt. -Handy Erreichbarkeit sehr gut
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Pension
Dies ist eine klasse Pension, welche als idealer Ausgangs Punkt zu Erkundung von La Digue dient. Alles Tip Top sauber in der mit viel Liebe gepflegten Anlage, mit sehr sehr gutem Einheimischen Essen. Da wir uns sehr wohl gefühlt haben, können wir die Pension Michel mit gutem Gewissen weiterempfehlen uns freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragender Service
Wir waren mit dem Aufenthalt (1 Woche) in der Pension sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geräumig und komfortabel. Wir hatten Halbpension gebucht und können nur Positives über die Qualität und Vielfalt der Speisen berichten. Wir kommen in jedem Fall gern wieder!
Ronita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Begeistert!
Es war unser ersten Urlaub auf den Seychellen und wir waren wir sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals der Sauberkeit und dem familiären Ambiente. Wir haben uns gleich am ersten Tag wie zu hause gefühlt. Das Essen war zwar von der Auswahl begrenzt, dafür aber an jedem Tag einmalig lecker mit liebe gekocht oder wie man bei uns sagt "wie von Muttern" . Vielen Dank für dieses schöne Urlaubserlebnis an das ganze Team der Pension Michel