David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Günstige Alternative jenseits der Grenze
Familär geführte Pension. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Manche Zimmer haben eine Klimaanlage. Eigener Parkplatz.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Preis / Leistungsverhältnis
Hatten die Übernachtung für einen 2 Tage Zwischenstop in Zgorzelec / Görlitz gebucht. Super Zimmer mit Balkon. Sehr zentral gelegen und auch ein sehr guter Ausgangspunkt um Görlitz zu erkunden. Parkplätze sind direkt auf dem Grundstück vorhanden. Frühstück für den Preis 25 PLZ ( ca. 6€ ) war gut und reichhaltig. Nur die Brötchen solten vieleicht mal von einem anderen Bäcker kommen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Sache
Klein, sauber, freundlich, hilfsbereit, gutes Frühstücksbuffet - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nette Pension
Es ist eine kleine sehr schöne Pension. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Lage ist perfekt. Die Pension liegt direkt an der Brücke. So kann man auch mal schnell auf die deutsche Seite, die sehr schön ist.
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Alternative zu Görlitz
Gleich an der Fußgängerbrücke zu Görlitz gelegen ist dieses saubere und mit Holzmöbeln gemütlich eingerichtete Hotel eine auch preislich durchaus attraktive Alternative zu Görlitz. Das Personal ist ausnehmend freundlich und auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Weiterzuempfehlen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP - Pension direkt vor Görlitzer Altstadt
Nur 5 Gehminuten von der Fußgängerbrücke ( Görlitz ) entfernt. Hotel ist sehr sauber und hübsch eingerichtet. Inhaber sprechen Deutsch. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Preis - Leistung ist sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitzenunterkunft mit tollem Frühstück
Die Pension ist neu, blitzsauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Das Frühstück ist 1a, alles da, sogar Salat, richtig gute Tomaten und Kuchen. Der gesicherte Parkplatz vor der Tür ist ein weiteres Plus. Die Lage ist einmalig, in 5 Minuten ist man in der Altstadt von Görlitz. Die polnischen Restaurants direkt um die Ecke waren hervorragend, sowohl vom Preis-Leistungsverhältnis als auch der Freundlichkeit der Bedienung und dem Ambiente. Uneingeschränkt empfehlenswert!…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder!
Wir haben uns in unserem 4-tägigem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Die Pension liegt ruhig aber zentral. Zur Fußgängerbrücke nach Görlitz und zu verschiedenen Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bieten, sind es nur wenige Schritte. Violetta und ihre Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Unseren PKW konnten wir auf dem bewachten Parkplatz sicher abstellen. Kostenfreies W-LAN und Begrüßungsgetränke in der Minibar machten den Aufenthalt sehr angenehm. Die Verständigung war super,…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebevoll gestalteter Kurzaufenthalt
In der Nähe des Flusses liegt die kleine liebevoll geführte Pension mit Ausblick auf die Altstadt von Görlitz. Ein zweiminütiger Fussweg führt über die Fussgängerbrücke direkt in die Altstadt von Görlitz. Innerhalb von 5 Gehminuten hat man eine Auswahl von mehreren Restaurants, sowohl auf der Deutschen als auch auf der polnischen Seite. Im kompletten Bereich ist die Pension mit viel Liebe und Geschmack auch in kleinen Details eingerichtet sowie auch die Bemühungen um die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Bogo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Pension Miejski
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Pension machte einen sehr angenehmen Eindruck. Wir haben die sprichwörtliche polnische Gastfreundschaft gespürt.