Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren zum Skifahren erstmals Anfang März und waren so begeistert, dass wir 12 Tage später gleich nochmal hingefahren sind. Allem, was hier an positiven Statements schon abgegeben wurde, kann ich nur zustimmen!!! Für mich wird das ein Immer-Wiederkomm-Ort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum gelungener Skiurlaub
Gerne kommen wir wieder. Alles positive was bisher gesagt wurde stimmt zu 100%. Man kann sich da nur wiederholen. Die Südtiroler Hausmannkost ist besonders hervorzuheben, zwar einfach, aber schließlich haben wir ja nicht in einem Gourmet-Hotel übernachtet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfekter Winterurlaub
Sehr schöne familiäre Pension im Herz der Dolomiten. Anreisen und sich sofort wie zu Hause fühlen. Tolles Essen, jeden Abend von der Chefin frisch zubereitet. Schöne gemütliche Zimmer mit Sat-TV,Wlan Balkon. Kurze Wege in das Skigebiet. Im Winter und auch im Sommer ein lohnendes Reiseziel. Wir kommen immer wieder gerne. Claudia und Lothar

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub 2014 Waltraud und Erwin
Wir waren schon einige mal im Mirandola. Wir fühlen uns bei Rudi und Patricia sehr wohl. Wir können diese Pension nur Empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Pension Mirandola
Top Athmosphäre ,liebe Leute-als Vielreisender und Spontanreisender-ein echter Höhepunkt Eigentlich fällt mir nichts ein,was ich aussetzen könnte-man sollte ja auch gelegentlich-nur einfach zufrieden und glücklich sein-und das war ich
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliche Pension
Nach einer Woche Hotelurlaub haben wir in der Mirandola noch 3 Tage verlängert. Zur Piste sind es etwa 300 bis 400m zu Fuß durch den Ort oder man nuzt den Skibus. Die Haltestelle ist direkt gegenüber. In der Pension Mirandola haben Patrizia und Rudi alles im Griff! Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß mit einem kleinen Fernseher ausgestattet. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der angenehme, freundliche Umgang mit den Gästen unterstreicht das sehr familiäre Ambiente. Schniggi die Katze, die…
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schöne Pension in bester Lage zum wohlfühlen!
Sehr schöne gemütliche Pension. Zimmer sind ausreichen groß. Sauberkeit ist immer Top. Frühstück und Abendessen immer ausgezeichnet http://www.pensionmirandola.it/indexde.htm. Preis Leistung ist OK
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pension Mirandola
Super Pension/Super freundliche Familie A. (lustiger Rudi)/sehr lustige Atmosphäre während und nach dem Abendessen/Pension aufjedenfall weiter zu empfehlen/Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr tolles Hotel mit nicht ganz pefekter Lage aber fast ;) Bischen wandern vor dem Skifahren kann auch nich schaden. Das Beste ist eh Rudi, der Chefe vom Haus. Einfach einzigartig. Muss man erleben.