Erich & Eva(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstbesuch und jederzeit wieder ins Morenfeld
Hier handelt es sich um eine Pension mit ca. 12 neu renovieren Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung und verteilt auf 3 Etagen (EG mit Terrasse/ OG mit Balkon) . Sauberkeit im Haus und Garten ohne Mängel, kein Lift . Im günstigen Zimmerpreis ist das Frühstücksbuffet enthalten. Überwiegend deutsche Gäste (Wiederholungstäter) ohne Kinder , die sich bei Familie T. und in Südtirol einfach wohl fühlen . Internet: www.morenfeld.it Algund ist für uns der zentrale Ort in dieser Region mit vielen Wander- / Kultur…
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
als Neulinge freundlich emfangen ,nicht übertrieben sondern natürliche Freundlichkeit mit liebe angerichtetes frühstück,mit liebe serviert es ist ein wohlfühl haus ,rund um jederzeit wieder. i.staymann
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette und ruhige Pension zum Erholen
Die Pension Morenfeld ist ganz neu renoviert, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Fam. T. ist immer freundlich und sehr bemüht um ihre Gäste. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr nette Pension zum Wohlfühlen und Entspannen
Die Pension selbst hat ca. 11 Zimmer und ist damit sehr familiär. Alles wurde erst vor kurzem neu renoviert und somit sind vor allem die Zimmer wirklich in einem ganz neuen Zustand. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt. Die Pension wird vorwiegend von deutschen Gästen gebucht. Ab und an wohl auch von einigen Österreichern und Italienern, aber eben vor allem von Deutschen. Algund eignet sich als Ausgangsbasis für Wandertouren sowohl zur Texelgruppe als…
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Klein aber fein
Da ich die Pension seit über 10 Jahren kenne und jedes Jahr wieder komme kann ich es nur weiterempfehlen es hat nur gewonnen seit dem Ausbau resp. der Renovation. Seit Fam. Fam. Thöni die Pension führt erhält man auch wertvolle Wandertips, Restaurant/Essen etc. sie sind auch sehr interessiert, was man gemacht hat und was für Erfahrungen.