Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Frühstückspension
Klasse unterkunft. Sehr freundlich. Sehr sauber. Super Frühstück. Einfach zum wohlfühlen. Preisgünstig. Jeder Zeit wieder..........................
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Pension Niederreiter im September, wunderbar
würde wieder Urlaub hier verbringen. Sehr freundliche Gastgeber. Zimmer top,Sehr schöne Aussicht,dierekt am Bach gelegen. Zentral aber ruhig. Frühstück immer vielseitig und ausreichend.
Heike & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Zimmer, gute Lage, herzliche Gastgeber
Vielen herzlichen Dank! Die Gastgeber Carola und Peter sind eine tolles Team. Sie haben wieder alles getan, damit wir einen super Urlaub haben. Die Lage der Pension ist für Wanderer ideal. Kurzer Weg zum Wanderbus oder sofort in die Berge. Abends - wenn man müde ist - ist der Weg zu guten Restaurants kurz und flach. Wir kommen gerne wieder!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder super
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und gemütlich. Nette Wirtin, super Frühstück, nix zu bemängeln, der Wellnessbereich ist auch sehr schön und extrem sauber. Wir fahren bereits seit 2008 immer mal wieder hierher und der Service lässt nicht nach.
Marc Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekt!
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren hierher und fühlen uns immer gleich zu Hause. Die Pension ist zentral gelegen, aber trotzdem ruhig und mit Blick auf die schöne Landschaft rundum. Das Haus und die Zimmer sind hell, gemütlich eingerichtet, sehr sauber und einfach schön und gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist top, und es fehlt an nichts! Das alles wäre aber nichts ohne die Herzlichkeit der Wirtin und die Freundlichkeit des Personals. Wir werden immer wieder sehr gern hier Urlaub machen!
Matthias Stadter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aktivurlaub in Maria Alm in der Pens. Niederreiter
Eine sehr nette Chefin. Sehr hilfsbereit. Kennt sich in der Gegend aus und kann gute Touren (Wandertouren und Mountainbike) empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Haus, nette Gastgeber, komme gerne wieder
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Zimmer sind top. Sehr zentrale Lage und ruhiges Haus. Das Frühstück ist super und Wünsche möglich. Habe für nächsten Herbst bereits wieder in diesem Haus gebucht und empfehle es gerne weiter.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Winterwoche
Danke für die schöne Winterwoche bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder-vielleicht auch mal im Sommer,Es hat einfach alles gestimmt . Ich möchte noch lobend erwähnen, dass wir Ihre Aufmerksamkeit der Reinigung unseres Zimmers zur bevorzugten Zeit während des Frühstückes wg. meiner Fußverletzung als sehr rücksichtsvoll empfanden und wir möchten uns dafür noch einmal herzlich extra bedanken!
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswerte Pension mit herrlichen Ambiente
Alles neu, sauber, und gepflegt. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, tolles Service und super Frühstücksbuffet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle, familienfreundliche Frühstückspension!
Wir können die Pension Niederreiter nur empfehlen.. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, leckeres Frühstück.....offenes Ohr für Sonderwünsche. Perfektes Preis - Leistungsverhältmis. Wir kommen sehr gerne wieder. :-)