Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
wunderbare Lage bei netten Leuten
Die Besitzer halfen uns mit guten Ratschlägen bei der Planung unserer Bergtour und zeigten sich überaus zuvorkommend. Nochmals herzlichen Dank dafür! Sie bereicherten unsere anschließende Hüttentour wesentlich. Nochmals herzlichen Dank
Unkompliziert, warmherzig, offen und dennoch sauber mit reichhaltigem und leckerem Frühstück. Traumhafte Lage mit tollem Bergblick, aber trotzdem nah an den Einkaufsmöglichkeiten. Die Freizeitangebote sind grenzenlos. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütliche Pension mit Wohlfühlatmosphäre!
Die Größe unserer Zimmer war genau richtig für unsere Bedürfnisse. Was die Anzahl der Zimmer angeht, würden wir als absolut angemessen bezeichnen, heißt, nicht zu viele, nicht zu wenige.
Alles war absolut sauber, es gab nichts auszusetzen.
Die Einrichtung der Zimmer entspricht gutem Standart, zwar kein Wlan, aber durch die Örtlichkeit an sich, gibt es ohnehin öfter mal Verbindungsprobleme, Berge und Täler halt.
Das Frühstück war, für unsere Begriffe reichhaltig und auch für Gesundheitsfanatiker bleiben kaum…
Flitterwochen auf dem Obersulzberglehen bei Familie Stangassinger.
1 A - Super - Als wäre man zuhause. Wir bedanken uns bei der ganzen Familie für diesen super Urlaub.
Zimmer, Frühstück, Service, Freundlichkeit, Events wie Kutschfahrt und Almbesuch und vieles mehr ....... wir kommen wieder.
Alice und Andreas
Handyempfang gegeben, Preise sehr vernünftig und Wetter ist so, wie es in den Bergen eben ist.