Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme gerne wieder !
Sehr nette kleine Pension im Herzen vom Naumburg. Personal sehr aufmerksam und höflich so das man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Zimmer klein aber fein und sehr ruhig. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück nicht in Büfettform sondern ganz liebevoll abgestimmt. Alles ist ganz bequem zu Fuß erreichbar Parkplatz vor der Tür. Also ich komme wieder !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Unterkunft mit einem genialen Frühstück
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit,den geschmackvollen Zimmern und dem liebevoll hergerichtetem Frühstück.Würden sofort wieder bei Onkel Ernst übernachten.Barbara und Franz
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr nettes und kuschliges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir suchten ein wenig Ruhe und Entspannung, bei Onkel Ernst hatten wir es gefunden. Hotel mit schönen Ambiente und im Herzen der Naumburg. Man kann es nur empfehlen.

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Mix aus Alt und Neu
Ausgesprochen liebevoll eingerichtete Zimmer mit schönen Bädern, köstliches und umfangreiches Frühstück und sehr nettes Personal, das uns einen Blick in die anderen Zimmer gewährten ließ. Wir kommen gerne wieder und würden am liebsten alle Zimmer ausprobieren.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterhin viele Gäste für Onkel Ernst
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Das Zimmer war urig und sehr schön eingerichtet, Das Frühstück übertraf alle Erwartungen. Es war liebevoll zubereitet, sehr reichhaltig und es fehlte an Nichts. Die zwei Damen waren sehr freundlich und trugen für einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei. Naumburg ist eine sehr schöne Stadt, die mann sich ansehen muss. Vielen Dank
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Angenehm unkompliziert und sehr freundlch
Das Zimmer war witzig eingerichtet, sauber, geräumig und mit modernem Bad. Zum Frühstück gab es einen liebevoll angerichteten Teller mit allem, was das Herz begehrt, ein frisches Ei, Joghurt, verschiedene leckere Brötchen und Brot usw und auf Wunsch wurde auch wieder aufgefüllt. Die Lage im Zentrum ist super. An die Glockenschläge der Marienkirche gewöhnt man sich nach der ersten Nacht.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Altbau trifft Modern
Eine stilvolle kleine Pension im Herzen der Altstadt. Altbau-charme trifft auf modernes Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück herzlich gerichtet. Es geht familiär zu, auch eine Ferienwohnung (2-3Personen) ist innerhalb der Pension für den gleichen Preis verfügbar.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Naumburg lohnt sich zu jeder Jahreszeit
Zentrale Lage, großes, gemuetliches ebenerdiges Zimmer mit modernem Bad mit Brausedusche neben schönen Restaurant.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Hotelpension mit liebevollem Stil
Sehr liebevoll eingerichtete Hotelpension mit kümstlerischen Stil-Accessoirs. Superfreundlicher Service. Das erstklassige Frühstück gereicht einem 5-Sterne-Hotel zur Ehre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Erstklassig!
BeBa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
100% Weiterempfehlung
Perfekte Innenstadtlage. Alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Freundliches Personal, hervorragendes Frühstück.