Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schön gelegen in Zentrumsnähe
Schöne Pension, ruhig in Stadtnähe gelegen. Geräumiges Zimmer, nette Vermieterin, optimal als Tagesziel für den Emsradweg.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Zimmer in Warendorf
Eine sehr nette, ältere Dame, das Frühstück war toll, das Zimmer ist riesig, das Badezimmer super. Alles war sehr sauber.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Unterkunft, nette Wirtin, gutes Frühstück!!
Wir sind von Frau Oswald sehr nett empfangen worden und wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Sogar stand uns noch ein Wohnzimmer zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut, auch konnten wir die Fahrräder in einem Schuppen unterstellen. Möge frau Oswald noch lange fit bleiben. Es war wunderbar!! Wenn uns der Weg nach Warendorf führt, dann buchen wir bei Frau Oswald.

Renate und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Pension ist sauber, Appartement groß und geräumig.
Sehr zu empfehlen, wenn man zum Wandern oder Radfahren ins Münsterland fährt,die Pensionsbesitzerin ist total nett.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr persönlich und sehr interessant.
Eine sehr persönliche Pension. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder. Man konnte individuell aussuchen wann man frühstücken wollte und wir wurden sehr nett bedient.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Weitersagen!
Eine meiner Übernachtungen auf der Emsradtour: Ein großes, sehr gepflegtes Haus bei einer älteren, aber sehr regen, freundlichen, überaus bemühten, gesprächigen Dame. Das 'Zimmer' ist ein ganzes Appartment, einladend für längere Aufenthalte. Dazu gab es ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Tännchen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gemütlich und geborgen
Sehr nettes kleines Apartment.Sauber und gemütlich. Ich bin per Zufall hier gelandet.Und freue mich sehr das es noch so nette Menschen wie diese Hausbesitzerin gibt.Vielen dank für die spontane Aufnahme.Ich fand es echt Klasse das es sooo kurzfristig möglich war wo mir schon etliche andere abgesagt hatten.Topp!