Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ungezwungene Atmosphäre mit Wohlfühlgarantie
Eine ideale Unterkunft für Leute, die ein gemütliches Zimmer in der Nähe des Skigebiets (Kronplatz) bevorzugen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann sich auch noch für wenig Geld eine Brotzeit mitnehmen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, mit viel hellem Holz und sehr sauber. Wer am Abend gerne ein schönes Essen bevorzugt, kann entweder nach St. Lorenzen zu Fuß gehen (ca. 10-15 Min.) oder mit dem Auto nach Onach ins Hotel fahren. Es gibt dort ein superleckeres Menü für 16 Euro. Man kann aber auch a la…
Ingrid(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Freundliches und nettes Garni Pension
Art = ein nettes Garni Frühstück Pension, mit reichhaltiges Frühstück wobei Erika ein bisschen Liebe gibt an die Gästen. Gans Herzlich macht Sie das Frühstück und bringt das Ei so wie Sie das wollen... Nachdem kann den Gast im Winter, gleich bis zum Kronplatz fahren, mit eigen Wagen oder Schibus..., gleich ist Erika wieder die Zimmers am sauber machen... und Sie ist Pünktlich ! Eine von unsere Freunde war krank, und Erika tut alles für Ihnen... Selbst am Nacht ist Sie bereit zu helfen. Wenn man woll, darf man…
Monika & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gerne wieder - gutes Frühstück - gemütliche Zimmer
Für uns hat alles gestimmt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wirtin sehr freundlich und hilfsbereit. Nach unserm 2.Aufenthalt - gleich gute Leistung. Können wir nur weiter empfehlen!!.

Leo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gut und empfehlenswert
Ich war jetzt schon einige Male mit meinen Freunden in diesem Haus. Ich kann es ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. LeoHümpfner
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skiwochenende in Südtirol
Das Hotel Panorama hat einen guten Ausblick auf das Tal. Zum Skifahren auf dem Kronplatz gibt einen Skibus in unmittelbarer Nähe (ca. 300m). Zum Skigebiet Super Dolomiti (La Villa) sind es ca. 28km, 40 min mit dem Auto.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Günstige, nette Unterkunft in optimaler Lage
Für einen Ski-Kurzurlaub optimal gelegen,die Zimmer sind neu und nett eingerichtet,das Frühstück supergut und die Dame des Hauses sehr freundlich und unkompliziert-wir kommen wieder!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Prima Pension, zu empfehlen
Wir waren schon 3 x in der Pension, gefällt uns prima. Können sie nur weiter empfehlen. Bis zum Skibus sind es ca. 200 m. Der Bus fährt bis zum Skilift 5 min. Frühstück sehr gut, individuell. Skiraum für Schuhe schön warm.
Michal(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Beste Erfahrungen
Sehr familiär, ruhig und angenehm. Wir können diese Pension nur empfehlen ! Unsere Familie besucht Panorama Garni fast jedes Jahr und wir freuen uns in 2011 ! Preise sind entsprechend, Essen lecker und ganzes Ambiente sehr freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zum 3. Mal sehr zufrieden
10-15 nett eingerichtete Zimmer (gut geheizt, mit umlaufendem Balkon u. Digitalfernsehern Saubere, solide Frühstückspension. Gemütlicher Aufenthaltsbereich mit preisgünstiger Getränke-Selbstbedienung. Erwachsene aktive Skifahrgäste, meist deutsch, auch freundliche Gäste aus Tschechien. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis gute Mobilfunkabdeckung Nette freundliche Lokale/Restaurants im Ort. Alternative Empfehlung: 15 Min. PKW-Fahrt zum Stammhotel Onach mit Abendmenü oder nach Karte mit freundlicher…