Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Ruhig und trotzdem zentral gelegene wunderbare Familienpension. Apartments in unterschiedlichen Größen, z.T. mit Küchenzeile. Großer Garten, Spielraum für Regenwetter. Unmittelbare Nähe zum Schwimmbad.
Michaela(46-50)Österreich
Top Lage - in ein paar Minuten auf der Piste
wir sind schon langjährige Stammkunden und es hat auch heuer wieder alles gepaßt Die Lage ist ideal für Schiurlaub. Das Appartement ist toll ausgestattet.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage! In nur wenigen Gehminuten auf der Anschlußpiste zum Flying Mozart. Ausserdem darf man das 1. Mal ohne Schikarte hochfahren, um in das restl. Schigebiet zu gelangen. Sehr freundliche Bewirtung und das Frühstück war auch sehr lecker. Zimmer hell und freundlich. Hat alles wunderbar gepasst.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gut zum Skifahren und Mountainbiken
familiär, super Lage, gut zum Skifahren und Mountainbiken, sehr nette Inhaber, großes älteres Haus, aber gut in Schuss und regelmäßige Updates (z.B. gute neue Betten + Matratzen), Bäder groß, sauber, funktional (aber könnten mal erneuert werden), im Winter nicht gerade billig, gutes Frühstück
Philipp(19-25)Österreich
Super Unterkunft
Wir waren für einen 3-tägigen Skiurlaub in Wagrain, die Unterkunft liegt nahezu direkt an der Piste. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und bat einen wunderbaren Blick über Wagrain und die Umgebung. Das gebotene Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Österreich
Perfekt für einen Schiurlaub mit Partner u Familie
Wir kommen gerne wieder. Familiär geführt, ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze. Schikeller beheizt. Alles bestens.
Niels(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gute Apartments.
Sehr gute Apartments mit alles erforderlich und mit gute Ausstattung, z. B. grosses Kühlschrank und Nespreso-Maschine. Sehr gute Kundenservice. Gute Pistennähe Lage
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbarer Skiurlaub
Die Lage ist schön. Die Wohnung war wunderschön mit einem direkten Einstieg in die Piste und einer sehr nette Gastgeberin!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir waren mit dieser Pension super zufrieden. Das große Familienzimmer mit dem umlaufenden Balkon und dem Ausblick ist ein Traum. Wir wurden sehr freundlichen empfangen und hatten immer einen Ansprechpartner, ob es um Ausflüge oder zu empfehlende Restaurants in der Umgebung ging. Man liegt etwas abseits des Trubels und trotzdem sind viele Restaurants und 2 Bergbahnen fußläufig erreichbar. Die Nähe zum Schwimmbad und der kostenlose Eintritt durch die Gästekarte, war für uns und die beiden Kinder wirklich spitze.…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für kurze Aufenthalte im Winter u Sommer
Wir waren zwar nur eine Nacht (Skifahren) , aber es war super - alles hat perfekt gepasst. Sehr sauber, alles zum Frühstück was man braucht; Genügend Parkplätze vorhanden, nur 2 min zur Piste,