Achim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Pech gehabt - was das Zimmer betrifft!
Es handelt sich um eine Pension, daher sind auch hotelspezifische Einrichtungen nicht bewertet. Die Einrichtung verfügt über 30 Betten in qualitätsmässig sehr unterschiedlichen Zimmern, darauf komme ich noch zurück. Gebucht wurde über das internet: Übernachtungen mit Frühstück, lt. Beschreibung mit eigenem Bad und WC. Nun ja, man sollte doch immer zwischen den Zeilen lesen, gemeinhin denkt man, dass sich Bad und WC im Zimmer befinden. In unserem Fall lag dieser Bereich jedoch im angrenzenden Flur - "eigen", ja, wir…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütlich, klein und freundlich und super günstig
Optimal gelegene kleine Pension. Der Vermieter war stets erreichbar und sehr hilfsbereit. Jeden Tag erkundigte er sich nach unseren Befinden und versuchte Mängel im vorraus auszuschalten. Wir reisten mit großem Hund an und wurden trotz dessen sehr freundlich beherbergt (ohne Zuzahlung!) Es war sicherlich nicht das letzte Mal für uns, in dieser feinen Pension.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Pension in Harrachov
Die Pension hat 9 Zimmer. Die Zimmer sind sauber. Ist alles relativ neu eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Inhaber waren sehr freundlich und nett. Die Pension liegt mitten in der Stadt, ist aber trotzdem ruhig. Man kann auch in die Sauna gehen oder Billard spielen. Auf jeden Fall würden wir dort gerne wieder hin fahren.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Pension mitten im Zentrum!
Sehr schöne Pension mitten im Zentrum von Harrachov und mit direktem Blick auf die Sprungschanzen!! Alles in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants! Leckeres Frühstück und sehr netter Besitzer!