Blitzbrif(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das lohnt sich!
Die Pension Paula in Wittenberg ist unbedingt empfehlenswert. Sie liegt in der Nähe des Bahnhof und der Altstadt, hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist liebevoll eingerichtet. Der Gastgeber ist nett und das Frühstück eine Wucht. Unter den Augen von Luthers Statue - gleich neben einer vollständig ausgerüsteten Küche verbringt man für Mini-Geld einen Maxi-Aufenthalt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine wirkliche Perle in Zentrumnähe
Wir haben zwar nur eine Nacht in dieser schönen und relativ zentral gelegenen Pension verbracht, waren aber durch den freundlichen Inhaber, das sehr saubere Zimmer und das reichhaltige Frühstück mehr als begeistert und können diese Pension wärmstens weiterempfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kein eigenes Bad/WC aber günstig, sauber, gepflegt
Bei der Pension Paula handelt es sich um eine privat geführte Pension. Es handelt sich um eine Altbauwohnung im 5. Stock, deren Zimmer vermietet werden. Daher gibt es auch kein eigens Bad/WC sondern 2 Bäder, die über den Flur zugänglich sind. Es gibt auch ein richtige Küche und eine Waschmaschine und ein Frühstückszimmer sowie kostenlosen Internetzugang. Mein Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Der Besitzer macht persönlich das Frühstück und ist total nett. Es gibt auch einen abschliessbaren Raum für…