aus Norddeutschland (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
großzügige Zimmer, leckeres Frühstück
eine privat geführte Pension mit mehreren Zimmern und auch Ferienwohnungen. Im Erdgeschoss befinden sich die Speiseräume und die Zimmer sind über eine Treppe im Oberschoss zu erreichen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zentral gelegene Pension....mehr aber nicht..
Die Pension liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gutes Frühstück, variiert täglich. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Gastgeber-Ehepaar selbst jedoch ist sehr sehr unfreundlich. Der Hausherr hat es nicht für notwendig empfunden, uns zu begrüßen. Kein herzliches Hallo, kein MoinMoin. Kommen seit Jahren auf die Insel, die letzten Male immer in dieses Haus. Dieses Jahr war von Freundlichkeit nichts zu spüren. Haben uns sehr…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zufrieden
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück und besonders die Lage ist ideal. Auch erwähnenswert, die Freundlichkeit vom Personal und der Eigentümer.

Pauli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Ein sehr freundliches, familiäres Hotel. Top Lage, gutes Essen. Die Eigentümer und Servicekräfte waren sehr freundlich. Gerne nochmal
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Peterhof auf Juist, sehr gute Adresse
Wir waren 5 Tage auf Juist und hatten den Peterhof gebucht. Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Wir hatten ein zimmer mit balkon und Strandkorb. es hat uns dort sehr gut gefallen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super freundlich gutes Haus
Ich war Ende April für einen Kurz Urlaub da es war alles super. Komme gerne immer wieder dort hin. Personal war auch super alles ohne Probleme
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut geführtes Haus!
Wir waren im Oktober fünf Tage mit unserer zwei Monate alten Tochter im Peterhof zu Gast. Es war ein rund um gelungener Aufenthalt. Sehr freundliche Betreuung durch Familie W. Abendessen war ganz hervorragend! Sehr zu empfehlen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es nicht!
Wir haben in der Pension Peterhof einen wundervollen Urlaub verbracht! Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders gut war aber immer das Abendessen. Es wird in Schüsseln und auf Platten am Tisch serviert. Einfach lecker! Die Familie W. und ihr Team sind sehr zuvorkommend und herzlich. Wir kommen wieder!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pension mit leichten Schwächen, aber insgesamt ok.
Das Inhaberehepaar ist sehr nett und freundlich. Die Lage des Hotels bestens, da es direkt im Zentrum liegt, aber doch ruhig. (Wobei es auf Juist nie besonders laut wird, da die Insel autofrei ist.) Das Essen ist ausreichend und gut. Allerdings weiß man nie was man abends zum Essen bekommt, sondern muss sich überraschen lassen, wenn man nicht extra um Auskunft bittet. Der Koch (= Inhaber der Pension) versteht sein Handwerk beim Fleisch und Fisch. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass fast alle Suppen- und…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Direkt am Hafen
Die Pension liegt zentral direkt am Hafen. Ich hatte ein großzügiges Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Blick auf den Juister Hafen. Die Inhaber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Pension bietet kostenloses WLAN an. Das Frühstück war abwechslungsreich, mir fehlte nur morgens frisches Obst. Das Badezimmer war sehr klein. Für einen erholsamen Urlaub ist die Pension absolut zu empfehlen.