Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter so!
Die Pension ist in einem super Zustand, nett Führung und super Essen. Im Außenbereich könnte es etwas gepflegter sein aber das sind nur kleine Schönheitsfehler. Macht weiter so!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder
Sehr netter Vermieter ,schöne,ruhige Lage mit vielen Rad und Wanderwegen an der Ostsee und Steilküste entlang.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette kleine Pension auch für längeren Aufenthalt
nette kleine Pension, freundliches Personal, man kann den Frühstücksraum auch abends nutzen, Abstellmöglichkeiten für Fahrrad auf Grundstück

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pension sehr empfehlenswert
Eine sehr empfehlenswerte Pension, sauber, mit tollem Frühstücksangebot für 5 Euro pro Person extra. Sehr freundliche und hilfsbereite Pensionswirte. Zum Strand sind es 20-25 Minuten Fußweg. Insgesamt ist es in der Pension, aber auch im ganzen Ort Nienhagen sehr ruhig.
Uributz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Aufgrund einer Schiffsreise buchten wir die Pension für zwei Vorübernachtungen. Die Entfernung nach Warnemünde beträgt 12 Kilometer. Wir waren rundum zufrieden. Bemerkenswert gutes Frühstück. Negativ: Nichts
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne, ruhige Pension, hervorragendes Frühstück
Wir haben 4 Nächte hier verbracht und sind ausgezeichnet bedient worden. Immer ein Ansprechpartner vor Ort, sauberes ruhiges Zimmer, extem reichaltiges Frühstück für einen Minipreis. Wer nicht unbedingte Strandlage sucht ist hier bestens aufgehoben. Jederzeit wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhige Pension mit super Frühstück
Freundlich geführte Pension mit kleinen Schönheitsfehlern im Außenbereich. Die Nichtraucherzimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet und hatten für unsere Ansprüche bequeme Betten. Im Bad war es etwas eng. Wir haben schon einige Pensionen besucht, das Frühstück war top. Alles frisch, immer wieder nachgelegt, große Auswahl und guter heißer Kaffee. Schade nur, das für unser Empfinden die Übernachtungspreise (79 EUR im DZ), etwas überzogen sind und der Preis für`s Frühstück noch nicht inbegriffen ist. Außerdem…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute und gastfreundliche Pension
Wir haben diese Pension für ein verlängertes Wochenende gebucht. Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden auch gleich herumgeführt und eingewiesen. Das Frühstück ist gut und reichlich. Die Zimmer sind hell und sauber. Die Pension befindet sich in sehr ruhiger Lage. Zum Ortskern/Strand läuft man etwa 20 Minuten (ca. 1 - 1,5 km). Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt.
Simone+Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gute Privatpension mit top Frühstück
Für einen Kurzurlaub können wir die Pension auf alle Fälle empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Eine Wucht ist das reichhaltige und liebevoll zubereitete Frühstück.