komme sehr gern immer wieder in die Pension Pichlerhof. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und Sauber. Super Aussicht auf die Umgebung. Gute Skigebiete sowie Wandermöglichkeiten zur jeder Jahreszeit in unmittelbarer Nähe.
Die Pension, das Umfeld und die Wirtsleute haben es uns sehr angetan. Das Haus ist sauber und die Zimmer freundlch eingerichtet.
Die Wirtsleute sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit - so möglich, erfüllen sie alle Wünsche.
Für Ruhesuchende und Wanderfreunde ist der Pichlerhof eine sehr gute Destination.
Ich bin schon seit mehreren Jahren immer wieder Gast im Pichlerhof und fühle mich dort jedesmal sehr wohl. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben. Ich habe auch sehr viele und gute Tips für Unternehmungen erhalten. Mir gefällt vor allem die familiäre Atmosphäre im Pichlerhof sehr gut, für allein schon ein Grund, immer wieder zu kommen!
familiäre Atmosphäre, sehr schöne Umgebung, gute Tipps für Ausflüge durch die Wirtsleute, sehr hilfsbereit, wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder sehr gern
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Pension Pichlerhof the Best
Seit 2012 fahren wir (Familie 4 Personen ) in die Pension Pichlerhof . Man fühlt sich hier richtig zuhause. Zwischen den Wirtsleuten und uns ist über die Jahre eine richtige ehrliche Freundschaft entstanden. Die Bewirtung ist 1a ... Das Essen schmeckt wie zuhause bei Mutti :-) . Alle Wünsche werden dir fast von den Lippen abgelesen. Ich kann nur sagen wir Fahren jedes Jahr wieder gerne in die Pension Pichlerhof. Da dürfen unsere Kinder auch noch Kinder sein. Und wir Erwachsenen werden vom Charme der Hausherrin …