Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Pension zum Wohlfühlen immer wieder gerne
Kaum da und man fühlte sich schon wie Zuhause, die Besitzer sind super nett, wir haben das Wochenende sehr genossen. Würden sofort wieder hinfahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie gesagt, uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr nette Gastleute, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Für eine "einfache" Pension uneingeschränkt zu empfehlen!!! Liebe Grüsse aus Bönen und Hamm Irmchen, Wolle und Uwe
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Es wird alles für einen getan .. Frühstück super Zimmer super alles einfach nur klasse. Gerne und immer wieder. .Daumen hoch

Helga + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei freundlichen Gastgeben gut untergebracht
Die Hotel-Pension liegt in Altenau/Harz in einem kleinen ruhigen Seitental nicht sehr weit vom "Ortskern" Altenau entfernt und wird von einem sehr freundlichen Ehepaar kompetent geführt. Das Zimmer war groß hatte einen Balkon, die Einrichtung eher rustikal harztypisch und angemessen. Das Bad groß genug. Alles sehr sauber. Der Schlafkomfort hervorragend, was sicherlich auch der Ruhe und der sehr gutem Luft geschuldet ist. Vom Frühstücksraum hat man einen schönen Blick über die Wiesen zum Waldrand hin wie man es…
Bodo (61-65)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Im allgemeinen zu empfehlen. Die Bewertung mit 3 für das Bad bezieht sich nicht auf den Zustand sondern nur auf die Größe des Raumes. Inhaber sehr bemüht ,nett ,freundlich,hilfsbereit und man fühlt sich nicht als Gast eher als Freund. Waren mit einer Motorradgruppe dort und daher kann man die Ausflugsangebote nicht beurteilen. Fazit durchaus zu empfehlen egal ob weekend oder etwas länger.
Jürgen(46-50)Deutschland
Quellenhof
Die Pension Quellenhof in Altenau im Oberharz ist erste Sahne , haben sehr viel spaß gehabt . Betreiberehepaar sehr nett
Thorsten(46-50)Deutschland
Super Wirtsleute
Ein ruhiger und schöner Familienbetrieb mit super Wirtsleuten. Die rustikale Ausstattung hat harztypischen Charakter. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Das gesamte Osterwochenende (3 Nächte) hat uns mit 2 Personen, 2 Hunden, Halbpension mit Essen satt (Buffet und BBQ) und jeden Abend Getränke bis zum Verlust der Muttersprache knapp über 400,-€ gekostet. Wir waren schon zum 5. Mal da und werden Ende Mai wieder hinfahren. Bestens geeignet für Biker, Radler und Hundebesitzer.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel mit spitzen Gastgebern.
Die Biker aus dem Ruhrpott, bedanken uns noch einmal recht recht herzlich, für ein super schönes Wochenende. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. An alle Biker ..Pension Quellenhof ... da werdet ihr euch wohl fühlen! Unterstellplätze für die geliebten Bikes sind vorhanden. Frühstück vom feinsten, leckeres Essen, frisch zubereitete Salate und auf Wunsch bekommt man auch noch einen Nachschlag....was will man mehr. Übrigens...den Grillabend kann ich nur empfehlen. Martina und Lambertus ist nichts zuviel und…
Andrea und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholung ist Pflicht
Wir waren ein Wochenende zum Motorrad fahren mit 6 Paaren in der Pension Quellenhof. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist gut, die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Pension hat ihren eigenen charmanten Stiel. Die Motorräder konnten wir in den Garagen parken. Wir wurden von dem Betreiberehepaar Martina und Lambertus herzlich empfangen und das hat sich über unseren gesamten Aufenthalt erstreckt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und reichlich.…
George(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top-Adresse im Oberharz
Diese Pension wird von einem tollen Ehepaar geführt. Sie sind sehr nett, superschnell und großzügig!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.! Alle Speisen waren sehr gut! Danke, wir kommen wieder!