Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familieresambiente
Es war mittlerweile der vierte Aufenthalt im Hotel und wir haben für Pfingsten 2025 gebucht.Das sagt glaube ich alles.
Thomas/Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach nur Top - und zwar alles!
Liebe Barbara und lieber Andy, Thomas, Thorsten und Thomas sagen danke! Danke für so viel Herzlichkeit, die große Aufmerksamkeit, den tollen Service und den damit verbundenen sehr schönen Kurzurlaub. Wir konnten kurzfristig auf 3 Einzelzimmer umbuchen, auch das ist nicht selbstverständlich. Wir haben das Frühstück und das Lunchpaket genossen und weil es uns so gut gefallen hat, wollen wir im kommenden Jahr unbedingt wieder kommen. Auch weil Altenau mit den vielen Wanderwegen und der Kristalltherme so viel…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Biken im Harz! Jederzeit wieder vom Quellenhof aus
Freundliche familiär geführte Pension mit sehr guter Lage zum Brocken und anderen Ausflugszielen. Perfekter Ausgangspunkt für Mountenbiketouren und Wanderungen im Oberharz. Sehr gutes und vollständiges Frühstücksbufet und ruhige Lage. E-MTBs kann man dort direkt mieten, eigene Räder oder E-Bikes werden in der Garage untergestellt. Der Chef fährt selbst Mountainbike und hält den einen oder anderen Tip bereit. Wir wurden dort sehr freundlich aufgenommen und haben uns die 5 Tage dort sehr wohl gefühlt. Wir werden…

Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach toll
Unser Aufenthalt war super! Das Hotelpersonal ist super freundlich und die Anlage wirklich ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Pension, sehr zu empfehlen!
Super Pension. Sehr nette Wirtsleute. Ideal für Wanderungen. Wir waren eine Gruppe von 33 Personen aus verschiedenen Gegenden Deutschlands und haben uns alle in der Pension sehr wohlgefühlt. Kostenloses WLAN und ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Biergarten und Möglichkeit zum draußen sitzen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub - hier nie wieder.
DIe Pension liegt schön in einer Sackgasse kurz vor dem Ortskern. Die BIlder im Internet versprechen mehr, aber die Wirklichkeit sieht anders aus. Die Anmeldung war nicht besetzt und man musste im Haus erstmal nach den Besitzern suchen. Ein Schild wo sich die Klingel befindet wäre schön gewesen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Es stimmt, dass die Zimmer etwas veraltet sind, aber für uns war es wchtig, dass das Zimmer sauber ist, und das war es. Super Frühstück, Brötchen werden selbst gebacken, lecker lecker. Gerne wieder, aber das nächste Mal im Herbst.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle, empfehlenswerte Pension
Super Frühstück (mit selbstgebackenem Brot), sehr nette Bewirtung. Auf kleine Extrawünsche wird eingegangen. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit herzlichen Gastgeber
Etwas old school und hier und da könnte man vielleicht renovieren. Aber wenn man hier eine Übernachtung bucht weiß man das man nicht in ein 5 Sternehotel eincheckt. Wir würden immer wieder kommen die Herzlichkeit mit der das Hotel betrieben wird, haben wir so noch nie erlebt. Uns hat unser Kurzurlaub rundum gefallen.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
6 Sterne
Waren mit allem sehr zufrieden. Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut gewesen. Würden dieses hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen