Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswert und gut
Es ist eine kleine Pension, in der man nicht die Ausstattung eines Hotels erwarten darf. Das Haus ist in die Jahre gekommen und braucht sicherlich an manchen Stellen eine Renovierung. Jedoch ist alles da, vor allem sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut mit herrlichem Panoramablick auf die Berge. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön für einen Zwischenstopp oder Kurzurlaub
Kleine Pension direkt an der Hauptstraße. Beliebt als Zwischenstopp für Kroatienurlauber. Schöne Zimmer und sehr nette Inhaber.
Most(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Drecksloch!
Wir suchten ein Zimmer für die Hin-und Rückfahrt nach Kroaten als Zwischenübernachtung. Daher waren wir nicht swhr anspruchsvoll für eine Nacht. Aber diese Pension und auch unser Zimmer Ist der absolute reinfall für dieses Geld. Unsere „Familiensuit“( lachhaft) war alt, abgewohnt, es hat muffig gestunken und Hanttücher/ Bettvorleger waren dauerhaft feucht. Es ist sehr laut, 2m vor der Wohnungstür direkte Hauptstraße. Am nächsten morgen kam der absolute Obergipfl. Mein Kleiner Sohn(2,5Jahre) war überseht von…

Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Kindern
In die Jahre gekommenes Haus. Die Zimmer sind teilweise notdürftig renoviert. Der Gastgeber war sehr freundlich und bemüht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absteige, dafür zu teuer
Positiv - die Lage Negativ: - Keine Verdunklungsmöglichkeit - Anstatt Lattenrost Bretter im Bett - Teppich mit Löchern und Flecken - Keine Toilettetür - Treppenhaus Licht defekt - Balkongeländer teils gebrochen. Gefährlich! - Frühstück: Man wird satt. Rührei aus dem Kühlschrank, 1 Sorte Brot In manchen Buchungsportalen wird ein Restaurant, Pool und Grillplatz beworben. Hiervon ist nichts vorhanden!
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles was man braucht .
Sehr sympathische und fürsorgliche Wirtsleute. Zimmer nach Renovierung in Ordnung, Kleinigkeiten sind noch zu tun. Alles sauber und gepflegt. Das frische Frühstückbuffet enthält alles was man braucht, ergänzt nach Wunsch durch Spiegelei mit Speck direkt aus der Küche . Preis/Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder .