Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder ein schöner Urlaub
Viele Stammgäste .Schönes Haus in guter Lage.Toller Pool.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis und Leistung sind stimmig!
Wir waren 5 Tage in dieser kleinen Pension. Für diesen günstigen Preis und die 2** haben wir die Erwartungen entsprechend niedrig angesetzt und wurden dafür umso mehr angenehm überrascht. Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen! Ich habe mehr als 40 Jahre im Tourismus gearbeitet und kann das Preis - Leistungsverhältnis als unbedingt stimmig bewerten. Wir können das Haus unter Berücksichtigung des günstigen Preises, der Lage, des Pools, der Nebenkosten (Getränke usw.) nur empfehlen.…
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel zum günstigen Preis
Sauberes Hotel Halbpension mit Frühstück Gemischtes Publikum, dh. Familien mit Kindern sowie ältere Pärchen. Am Wochenende gibt es diverse Veranstaltungen am Festplatz.

Jana(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach schlecht
Wenn am Samstagmorgen die Carabinieri vor der Hoteltür stehen und von allen die das Hotel verlassen wollen die Personalien aufnehmen stimmt wohl einiges nicht ! Das Essen sowohl Frühstück wie Abendessen ist einfach billig. Die Zimmer sind alt aber soweit sauber. Es hat sich scheinbar seit 2006 überhaupt nichts geändert wenn man die Kritiken liest. Leider habe ich dieselben erst nach unserer Rückkehr gelesen. Schade ums Haus aus dem man mehr machen könnte.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Zimmer etwas älter, aber zweckmäßig u.sauber .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Preislich ok
Gut für Durchgangsreisende, da auch an gut zu befahrener Strasse mitunter sehr laut. Durch die lustigen Biker-Gruppen wird viel gefeiert und nicht auf Nachtruhe geachtet. Frühstück und Essen passt preislich schon.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kurzer aber schöner Urlaub
Zimmer sind zwar alt aber sauber auch das Bad war sehr sauber.Uns hat es als Familie gut gefallen,sehr schöner Palmengarten und die Damen vom Service immer sehr bemüht.Wir waren jetzt schon öfter in dieser Pension und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
U + S(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Billig, aber in jeder Beziehung
Ok 25 EUR HP ist schon günstig aber lieber 10 EUR mehr und ein gemütliches, ruhiges Hotel ! Wenn der Nachbar duscht denkt man man liegt an einem Wasserfall..... Das Frühstück ist ein Witz (steinharte Mini-Aufbackbrötchen, kein Brot), Kaffee ??? Na ja es sollte welcher sein.. usw usw ... Eben alles total billig..... HP quasi "Dosenfutter"..... Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber das war NUR BILLIG !!!! Ach ja, dem Chef ist egal ob mal vielleicht ein zweites mal wieder kommen möchte.....das spricht für sich
Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Für diesen Preis ist das Haus und Verpflegung absolut ok. Wir haben schon wesentlich mehr bezahlt und schlechter gewohnt. Als Südtirol Liebhaber fahren wir öfter übers Wochenende runter und wohnen dann immer im Rechtenthal. Haben auch mit dem Wirt oder Personal noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Uns hat es gut gefallen
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr sauber ,der Pool und der Garten sehr gepflegt und das Frühstück ist auch in Ordnung, es gab Laugenstangen, frische Brötchen ,Kornwecken , Kümmelsemmel ,Brot ,Marmelade, Honig,frische Wurst und Käse, Joghurt (aus Eimern ,nicht ganz so schön) und Saft. Dann wird hier in den Hotelbewertungen öfters über den Chef geschimpft ,zu uns war er immer sehr freundlich (auch zu unseren Kindern).Das…