Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Pension auf allen Gebieten
Gastfreundlichkeit,Zimmer, Service,Sauberkeit,Frühstück,Umgebung,Blick von der Terasse.Es ist Alles Spitze und weiter zu empfehlen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gute Pension, empfehlenswert
Eine tolle Pension mit persoenlicher Atmosphäre und sehr sehr reichhaltigem und qualitativ guten Frühstück (Erdbeeren mit Sahne zum suessen Abschluss). Super grosses Zimmer mit Flachbild TV grosser moeblierter Balkon mit Seesicht. Zimmer 1 ist behindertengerecht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Zimmer und Ferienwohnung
Wir haben die Ferienwohnung gebucht und vor Jahren auch ein Zimmer in der Pension. Wir waren echt begeistert über die Größe und Ausstattung der Ferienwohnung, alles vorhanden (Handtücher, Bügeleisen etc.), sogar mit Waschmaschine. Die Wohnung liegt etwas versetzt zur Straße, ist aber trotzdem ruhig gelegen. Eine Garage gehört zur Wohnung. Restaurants, ein Bäcker und ein Landmarkt befinden sich direkt ein paar Schritte von der Wohnung entfernt. Ein großer Balkon mit Blick auf den Bodensee ist vorhanden. Die…

Robert & Katharina(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besonders idyllisch
Wir waren von der Grösse und der Einrichtung des Zimmers , der Grösse des Balkons mit der prächtigen Aussicht und der Lage der Pension begeistert!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine mit viel Liebe geführte Pension
Wir haben vom 4. bis 11. Mai eine wunderschöne Woche am Bodensee verbracht. Beim Betreten unseres schönen und großen Zimmers mit hellen, aufeinander abgestimmten Möbeln, fühlten wir uns gleich zu Hause. Das Bad war ebenfalls hell gefliest und sehr geräumig. Wir hatten eine große Balkon-Terrasse mit einem herrlichen Blick auf den See. Das Frühstück im schön gestalteten Frühstücksraum - ebenfalls mit Blick auf den Bodensee - war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und Familie Regenscheit ließ sich immer etwas…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war wieder sooo schön...!!!
In dieser Pension fühlen wir uns immer wieder wohl. Die Familie Regenscheit führt das Haus mit unaufdringlicher Herzlichkeit und Professionalität. Trotz unserer späten Ankunft wurden wir von dem Seniorchef freundlich empfangen. Ganz prima waren dieses Mal die Tipps und Unterstützungen der Juniorchefin (tolles Lokal!, danke für die "Badeausstattung"!). Die Seniorchefin verwöhnte uns mit Kuchen und der Tageszeitung. Was die Wohnatmosphäre betrifft, so erfreuten wir uns an den großzügigen, hellen Räumlichkeiten…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super wohlgefühlt
Ich war als Single unterwegs und wenn ich abends von einem Tagesausflug zurück kam habe mich sehr darauf gefreut und dann wohl gefühlt. Bestimmt komme ich wieder
Kerstin & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Pension. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Warnung! Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt bei Fam. Regenscheit hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großräumig und ansprechend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die erlebte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Fam. Regenscheit ist in der heutigen Zeit nur selten zu finden. Ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Pension!!!
Sehr zuvorkommendes Personal, freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr angenehm gestalteter Frühstücksraum. ruhige Lage. Wir haben super geschlafen und gut gefrühstückt und komme gern wieder!