Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Sehr saubere Unterkunft. Gutes Frühstück. Nette ältere Dame als Wirtin. Hotel hat ebenerdige Zimmer und Zimmer mit Balkon. Schöne Aussicht über den Ort Bad Sooden.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnittlich, nicht besonders modern
Pension Renate weist für unseren Geschmack kein gehobenes Ambiente auf, Badezimmer sehr hässlich, eine Duschtür würde wesentlich netter aussehen als ein Duschvorhang. Was uns sehr geärgert hat: Am ersten Morgen betraten wir den Frühstücksraum. Da wir zu zweit waren, setzten wir uns an den Tisch, der für zwei Personen gedeckt war, die anderen Tische waren schon belegt oder für mehr als zwei Personen gedeckt. Kurze Zeit später betrat die Eigentümerin den Raum, mit den Worten das ginge überhaupt nicht, wir hätten uns…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhiges Haus für erholsame Nächte
Für mich als Nichtraucher (also mit empfindlicher Nase, ich rieche sofort, wenn irgendwo mal geraucht wurde) und in Allergiedingen empfindlich (keine Tiere) war der Aufenthalt sehr angenehm. Hinzu kommt ein sehr nettes Betreiber-Ehepaar. Die ruhige Lage tat ihr übriges, es war ein erholsamer Aufenthalt in einer übrigens sehr schönen Stadt.