Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller erholsamer Urlaub
Wohlfühloase und gerade für Kinder ein absoluter Traum! Gastfreundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben! Es fehlt einfach an nichts! Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder hier verbringen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Aufenthalt
Freundliche Gastgeber, sauber, gutes Frühstück, gemütliche Zimmer. Hervorragende Lage, Mittelstation der Bergbahn und Restaurants in der Nähe
Peter Herold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub in toller Lage
Wir waren das erste Mal in der Pension Rennlehen, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Freundliche Gastgeber, liebevoll zubereitetes Frühstück, saubere gemütliche Zimmer und eine tolle und zentrale Lage der Unterkunft haben uns einen super erholsamen Urlaub beschert.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht!!!
Herliche Lage, AbsoluteRuhe, Grenzenlose Aussicht alles in allem rundum zufriedenheit.Das Hotel ist gerade für sportler und wanderer ideal geeignet.Man wohnt zentral und ist direkt im Geschehen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle kleine Frühstückspension
Wir haben 8 tolle Tage in der schönen Pension verbracht. Die Lage hoch oben über dem schönen Städtchen Berchtesgaden ist super, unser Balkon ging direkt aufs Tal hinaus. Die Zimmer sind typisch für die Region eingerichtet, unser Badezimmer war ganz neu und sehr schön. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend, das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Die Wirtsleute sind super nett und zuvorkommend, auf jeden Extrawunsch wird eingegangen. Das Außengelände bietet viele Möglichkeiten sich in der Sonne zu…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Pension, in die man gerne wiederkommt
Die Pension Rennlehen ist sehr schön gelegen oberhalb von Berchtesgaden, absolut ruhige Lage. Ein sehr freundlicher Familienbetrieb, sehr sauber, mit einem sehr leckeren Frühstücksbüffet und einem tollen Pool, auf den wir uns jeden Tag nach dem Wandern freuten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub in den Bergen
Liebevoll und herzlich geführte Pension, sehr gemütlich, tolles, sehr abwechslungsreiches Frühstück und gemütliche Zimmer mit Balkon und fantastischer Aussicht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub im Familienhotel
Wir haben das Hotel übers Internet gefunden, und es aufgrund der guten Bewertungen auch zum erstmal gebucht, und waren sehr zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Herrliche Pension mit fantastischem Ausblick
Idyllische Pension mit toller Lage und herrlicher Aussicht! Familie W. sorgt sich um das Wohl Ihrer Gäste und unterstützt in jeder Urlaubslage. Die freundliche und persönliche Begrüßung mit dem leckeren Frühstück lässt einen beschwingt in den Urlaubstag starten. Auch nach einem erlebnisreichen Tag toben die Kinder mit Sicherheit noch über die Bergwiese oder knuddeln die Tiere. Besonders gefallen hat mir die Kaffee(pad)maschine auf dem Zimmer. So konnte ich die Morgensonne mit einem einem fantastischen Blick in das…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Ferien bei Familie W.!
Die Pension Rennlehen liegt perfekt für Wanderungen und Ausflüge in Berchtesgaden! Durch die erhöhte Lage hat meine eine Traumhafte Aussicht! Wanderrouten und Ausflüge sind in kurzer Zeit erreichbar und für Kinder ist man schnell an der nahegelegenen Sommerrodelbahn. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig! In der Pensionsstube erhält man jeden Morgen ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück! Auch dort wird auf die Wünsche der Feriengäste eingegangen. Ausserdem gibt es eine Gästeküche, wo man sich…