Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr zu empfehlen außer das Kehlsteinstudio nicht
Meine Freundin und ich haben im September diesen Jahres 14 Tage Urlaub bei Frau Wimmer verbracht. Das Haus, die Bewirtung und auch alles andere war perfekt. Nur wir waren im Kehlstein Studio untergebracht, weil wir beide ein Einzelzimmer buchen wollten und Doppelzimmer hat man uns gesagt vermietet sie nicht als Einzelzimmer. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir es gebucht. Bei Ankunft mussten wir feststellen dass diese Unterkunft nicht für zwei Erwachsene geeignet war. Das so genannte Kinderzimmer hatte eine…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase
Sehr gemütlich und familiär. Wir waren zum 3. mal bei der Familie W. und fahren nächstes Jahr wieder hin. Die Lage ist perfekt und der Ausblick grandios.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der wunderschönste Urlaub überhaupt!
Größe und Lage unseres Zimmers für 2 Personen absolut perfekt! WiFi war für alle kostenlos verfügbar und das Frühstücksangebot absolut perfekt!

Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Auf keinen Fall Kehlstein-Appartement ist keine 2 Sterne wer
Die Pension Wimmer ist sehr schön gelegen und hat eine sehr nette Gastgeberin-leider hatten wir das Kehlstein-Appartement der Preis betrug 90€ mit Frühstück pro Tag,die Betten waren in der Schräge so das man nur in der Hocke aufstehen konnte .Wasserhahn defekt ,Türen quietschen,Möbel zusammen gestellt. Leider ist das Appartement keine 90€ pro Tag wert,keine 4* höchstens2* alle anderen Zimmer waren super und preiswerter ca.35€ .Warum wir so einen hohen Preis zahlen mussten ist mir unverständlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr schöne Pension, mit sehr netten und zuvorkommenden Besitzern, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und einer sehr schönen Poolanlage
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Pension mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Pension Rennlehen ist ein idealer Ort um von dem Alltagsstress abzuschalten. Sie ist familiär geführt und bietet für Groß und Klein jede Menge Abwechselung. Einfach super! Freier WLAN Zugang jedoch in den Bergen nur mäßiger Empfang. Da man aber im Urlaub abschalten will, fällt das nicht ins Gewicht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das war eine super Woche
Wir waren begeistert, sehr empfehlenswert. Das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frau W. ist immer nett und freundlich. Die zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertung Pension Rennlehen
Der Aufenthalt bei Fam. W. war sehr herzlich. Das gesamte Haus ist liebevoll eingerichtet und das tägl. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Ich kann die Pension Rennlehen nur weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub....wir würden wieder kommen
Die Lage ist Toll, es ist ruhig, man kann von der Pension direkt los wandern oder einfach mal ein Tag am Pool verbringen. Frau Wimmer gibt immer gute Tips, richtet das Frühstück mit liebe an und macht lecker Eier , die die Kids frisch von den eigenen Hühner holen.
Bogi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gemütliches, freundliches Haus
Highlight : die ruhige Lage am Hang- über Berchtesgaden. Weit genug vom der Stadt . Sehr guter Ausgang für unsere Ausflüge. Trotz schlechtem Wetter , konnten wir viel erleben.