Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bemühtes Personal, aber sehr abgewohnt
Die Lage des Hotels ist sehr schön am Wasser gelegen, aber unser Zimmer war abgewohnt und schmutzig.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Altes Zimmer und unfreundliches Personal
Das Restaurant des Hotels kann ich weiterempfehlen, das Hotel selbst nicht. Wir hatten erst ein Zimmer, das total verraucht war und haben dann ein anderes bekommen, als wir uns beschwert haben. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Fluss, aber die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen und stammt wohl aus den 90er-Jahren. Auch dieses Zimmer roch ein wenig nach Rauch. Insgesamt war es sehr ungepflegt und nicht sauber. Auch das Personal war nicht besonders freundlich. Das Restaurant war…