Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut
Fotos sind 10 Jahre alt. Hof könnte etwas gepflegter sein, aber Frühstück und Zimmer waren gut! Nur hat der Rollo gefehlt, und es war sehr hellhörig ansonsten sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles top!
Sehr schöne Lage mit vielen Grünflächen, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Preislich ist die Unterkunft auch sehr moderat.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Ruhige Lage, sehr saubere Zimmer Frühstück mehr wie ausreichend und frisch Leider hatten wir Regenwetter, aber dafür kann die Pension natürlich nix!!!

Bettina (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder. Super Gastgeberin. Urig bayrisch
Die Pension ist sehr ruhig gelegen. Zimmer waren voll in Ordnung. Service war auch sehr gut. Wegen Corona gab es kein Frühstücksbuffet, aber es wurden alle Wünsche erfüllt.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super, immer wieder gern 👍😊
Super schön gelegen, sehr sauber. Frühstück reichlich, alle Wünsche werden erfüllt 😊 Frau Riedl ist sehr nett und zuvorkommend - mein Mann bekam zum Geburtstag einen selbst gebackenen Tassenkuchen, eine Flasche Sekt und ein paar wunderschöne Rosen 😍 Wer gern Fahrrad fährt und Wanderungen unternimmt, kann von hier aus schöne Touren starten. Fazit: Immer wieder gern 👍😊
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fühlte mich gut aufgehoben
Rustikaler Bauernhof mit netten Betreiberehepaar und guten Ausflugspunkten in allen Richtungen ! Super nette Pizzeria um die Ecke 👍
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles paletti
Ruhe Sauna Genau was ich suche... Super Frühstück Nah an den Bergen und am Fluss Einkaufsmöglichkeiten mit Auto oder Fahrrad Pizza gleich an der Ecke
Horst(36-40)Deutschland
Gute Unterkunft in traumhafter Lage
Sehr gute Lage für Unternehmungen, rustikale Einrichtung, topp Service. In lauen Nächten wünscht man sich ein Fliegengitter. Wir genossen den Aufenthalt im Chiemgau
Klaus(71+)Deutschland
Ideal für junge Leute
Die Lage ist optimal für Ausflüge in die herrliche Umgebung (Chiemsee, Schliersee, Wendelstein usw.) Sehr ruhiges Hotel, abseits von der Ortsstraße.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kurzaufenthalt, Ok. für Einfache Ansprüche
Nette kleine Pension, leider sehr in die Jahre gekommen. Dielen knarzen, sehr hellhörig. Aber für die einfachen Ansprüche völlig ausreichend.