Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis- Leistungsverhältnis passt.
Eine sehr nett und freundlich geführte Unterkunft. Rustikal und gemütlich ausgestattet. Parkplätze reichlich vorhanden. Das Frühstück war gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiärer Wandergasthof im Erzgebirge
Familiär geführtes Gasthaus in Hammerunterwiesenthal in der Nähe von Oberwiesenthal. Der Wirt ist sehr gastfreundlich. Zum Gasthof gehört auch ein Restaurant mit Spezialitäten aus der Gegend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urgemütliche Pension zum Ausspannen
Die Auswahl erfolgte auf Grund der bisher sehr guten Rezensionen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir erhielten für unser Auto sogar einen separaten Parkplatz, der vorher noch von Eis und Schnee geräumt werden musste. Die Tage beendeten wir in der urigen Gaststube am Kamin. Die Bewirtung erfolgte durch den Chef persönlich. Das Essen war super lecker und reichlich. Die Ruhe in der Pension war für uns sehr wohltuend. Das Appartement mit kleiner Küche war sehr sauber und anständig möbliert. In den bequemen Betten…

Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Inhaber geführte Pension, wir kommen gerne wieder.
Die Pension Rotes Haus iegt nicht direkt in Oberwiesenthal, sondern ca 5km vom Ortskern entfernt. Ein Auto sollte vorhanden sein.
Fridtjof und Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütlicher Herbsturlaub in sehr freundlicher Atmosphäre
sympathischer und freundlicher Gastgeber im familiengeführten Gasthaus, sehr gemütlich, es hat an nichts gefehlt, kinderfreundlich, Frühstück sehr lecker und liebevoll zubereitet, Abendessen im Gastraum haben wir jeden Abend genossen, sehr gute Küche - einfach toll hier Urlaub zu machen, wir kommen gerne wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, hier würde ich wieder kommen
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Ordentliches Frühstück und sehr gutes Essen. Sehr netter und freundlicher Wirt.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Super nettes und hilfsbereite Gastgeber, hervorragendes Restaurant, sehr sauber, Preis-Leistung ist sehr gut, ausgiebiges Frühstück, immer frisch
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Team im Roten Haus
wieder einmal ein netter Aufenthalt im Roten Haus. Super Frühstück, gute Betten , leckeres Essen, was will das Herz denn mehr? Zu erwähnen ist der irre Sternenhimmel vor der Tür!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super super super
schöne pension super nette familie schönes zimmer lecker lecker essen gaststube mit kaminecke einfach alles toll alles super gemütlich
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gern wieder
Wir wurden vom Personal freundlich empfangen und waren positiv von unseren Zimmern überrascht. Der allgem. Zustand der gesamten Pension ist sehr gut, das Angebot an Speisen ist hervor zu heben. Sehr gern wieder.