Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stilvolle Zimmer & tolles Frühstück
Wir waren schon zum dritten Mal hier, sehr schick eingerichtete Zimmer und fantastisches Frühstück. Die Gastgeberin ist ebenfalls super freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Kurzurlaub in sehr schöner Pension
Sehr schöne, ruhig und doch zentral gelegene Pension, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Vermieterin super nett und hilfsbereit
Nesselauf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kleines verträumtes Gästehaus mit fairen Preis
Immer wieder ein Besuch wert, kleines verträumtes Gästehaus mit schönen Details, Langlaufloipe gleich um die Ecke, Daumen hoch,für Kurztrips zu empfehlen

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1a Pension einfach zum wohlfühlen!!!!
Wir waren schon öfter bei Kerstin und ihrer Familie zu einen Wanderurlaub, Alles super sauber, man bekommt immer gute Tipps zwecks Wanderung, Tolles Frühstück, alles mit Liebe zubereitet. Einrichtung mit Liebe dekoriert. Eine super tolle Pension einfach zum Wohlfühlen!!!!!!
Georgine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Pension
Sehr schöne Pension. Sehr nette Gastgeberin. Frühstück sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sehr schön. Alles super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht alltägliche Pension zum Wohlfühlen
Kleine, adrette, familiär geführte Pension. Die Zimmer sind liebevoll und kreativ eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Wir wurden von der Gastgeberin sehr freundlich aufgenommen und in jeder Hinsicht zuvorkommend betreut. Eine absolute Weiterempfehlung!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Frühstückpension mit netten Details
Es ist eine hervorragende Frühstückpension mit einer sehr freundlichen Wirtin. Das Haus ist zweckmäßig und mit vielen schönen Details eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und jeden Morgen gibt es ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbufett in einem sehr schönen gemütlich eingerichteten Frühstücksraum. Es ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Wir waren begeistert.
Markus + Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 2. Mal wieder alles prima
Es war unser zweiter Aufenthalt zum Skiurlaub und es war wieder alles sehr schön unnd zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolute Bestnoten - 5 Sterne *****
Diese Pension war das Beste, was wir jemals erlebt haben. Einer tolle und sehr nette Gastfamilie hat uns den Aufenthalt perfekt gestaltet. Unser Zimmer war wie alles in diesem Haus sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Es war groß genug und hatte ein nettes kleines Bad mit Dusche. Das angebotene Frühstück war auch mit großer Liebe angerichtet, sehr schamckhaft und alles war da. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden immert wieder kommen. Die Lage des Hauses ist excellent - 5 Minuten zu Fuss bis in die…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Pension
Wir waren schon öfter in Reit im Winkl, jedoch das erste mal in der Pension Rübezahl. Wunderschöne und neu renovierte Pension, einfach zum Wohlfühlen! Netter Empfang, man fühlte sich gleich wohl. Tolles Zimmer, Super Frühstück. Kerstin ist einfach super. Den Ortskern erreicht man in wenigen Minuten. Wir kommen bestimmt wieder!!!