Svan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke, wie immer für den tollen Urlaub
Rustikal, familiär und immer willkommen. Wir waren schon zum 4. Mal da. Einfach und unkompliziert. Eben ein Bauerhof...
Roland(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
weiterempfehlen
sehr altes Gebäude,Komfort befriedigent Abendessen wird in Pension serviert nicht im Sporthotel und dadurch nicht die Nutzung der Wellnesseinrichtungen. Verpflegung gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familienfreundliche Pension
Wir waren jetzt zum 2ten mal mit 8 Personen da und waren wieder begeistert. Familienfreundliche Pension..Herzliche Familie..Ordentliche saubere Zimmer...Frühstück und Abendessen ist sehr lecker.. ausführlich und abwechslungsreich. Wir wissen das wir bestimmt nicht das letzte mal dort waren. Mit nem freundlichem Gruss aus Köln Andreas W.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gute Küche, es gibt nichts was nicht schmeckt. Zimmer sauber aber Pension leider in die Jahre gekommen. Dennoch ist das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Familie Klinger sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon ca. 10 mal da und würden wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Osterzeit
Es wird mit viel liebe und Hingabe geführt . Das Essen ist sehr gut und schmackhaft .Wir können die Pension mit besten Gewissen weiterempfehlen .
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Betten erneuern, Zimmerendkontrolle durchführen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, nur weiterempfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Matratzen durchgelegen bis auf den Lattenrost!
Zimmer im Salater-Hof schmutzig, Haare im Bad, Dreck auf dem Fußboden. Matratzen eine absolute Katastrophe!! Mehr durchgelegen geht nicht! Was wirklich schade ist, denn das Abendessen im Sporthotel war TOP!! Super nettes Personal, tolle Qualität der Speisen!
Katrin und Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden,Traumhaft
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub im Paradis
Das Familieäre, die Freundlichkeit, das Preisleistungsverhältnis. Die ruhige Lage, der Umgang mit einem Haustier ( Hund )