Nadine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abtauchen in eine traumhafte Kulisse...
Das ganze Jahr freut man sich auf die wichtigsten Tage...Urlaub. Die Schloon Idyll wurde uns von Familie und Freunden sehr empfohlen, also reisten wir nach Bansin und blieben dort 10 Tage. Diese Tage vergingen wie im Fluge, leider. Wir wollten garnicht mehr nach Hause, so gut hat es uns gefallen! Schon der freundliche Empfang hat uns begeistert. Man tritt ein und fühlt sich sofort wohl. Die Schloon Idyll ist mit sehr viel Liebe gestaltet und eingerichtet, es ist alles aufeinander abgestimmt und alles passt…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiter so
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern. Ein großes Lob auch an die Frühstückscrew. Gerne kommen wir wieder und empfehlen die Pension auch Freunden und Bekannten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Das war ein Urlaub nach unseren Geschmack. Super Atmosphäre, saubere Zimmer. Die Ausstattung war für den gehobenen Geschmack geeignet. Das Badezimmer war groß und top sauber. Das ganze Haus machte einen sehr gepflegten Eindruck. Da wir super Wetter hatten, konnten wir auch schon die Sitzgelegenheiten im Außenbereich nutzen. Sehr ansprechend und der Blick auf den Schloon See wirkte entspannend. Das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend, es ließ keine Wünsche offen. Der tolle Kuchen und die Torten bereicherten das…

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schloon Idyll in idyllischer Lage
Ein schönes, kleines Hotel in herrlicher Lage zum Schloonsee,Zimmer mit Blick zu jenem, zentrale Lage zum Ort und zum Strand, nettes Personal, leckere Torten am Nachmittag, Zimmer im 1. u. 2. Stock über Treppenaufgang zu erreichen, auswahlreiches Frühstücksbüffet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Ohne Reservierung angereist, wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Trotz des "Sonntagsstresses" im Cafe wurden uns das Zimmer gezeigt, mit dem wir rundum zufrieden waren - sehr sauber, gepflegte Möbel und Teppichboden. Frühstücksbuffet reichhaltig; von zwei freundlichen Damen wurden wir nett bedient. Es gibt die Möglichkeit, im Restaurant zu essen und nachmittags Kaffee und Kuchen zu genießen. Wir haben ausschließlich abends gegessen; Tischreservierung ist notwendig, da die Küche wohl gut bekannt ist. Das…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Aufenthlt
Ein tolles Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstück und die netten Damen ein Traum am morgen.Wir verbrachten schöne Tage im Hotel, ganz besonders die traumhaft schöne Hochzeitstorte die der Chef persönlich gebacken und serviert hat. Wir waren mit allen so zufrieden, das wir gern wieder kommen und das Schloonidyll nur jeden weiterempfehlen können.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Pension für eine kurze Auszeit
Kleines, aber toll geführtes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur Ostsee. Aber auch der Schloon-See ist sehr romantisch. Das Frühstücksbüffett läßt keine Wünsche offen und der selbstgebackene Kuchen am Nachmittag ist absolut Spitze. Zimmer und Bad waren in sehr gepflegtem Zustand und sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub am Meer und See
Sehr schön am Schloon See gelegene Pension mit gutem Restaurant . Das Frühstücksbüfett konnte sich sehen lassen alle wünsche wurden erfüllt. Einziges Minus die Bettwäsche wurde in den 14 Tagen auch nicht gewechselt.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaubstip
Freundliche, gute Athmosphäre. Sehr sauber. Zentrale Lage. Romantisch am Schloonsee gelegen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Hausgemachter Kuchen in reicher Auswahl. Restaurantangebot reichhaltig und gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schloon Idyll , der Name sagt Alles , einfach Toll
Im Schloon Idyll lässt sichs wirklich aushalten, sehr nette kompetente Mitarbeiter von Fam. Wille geleitet , ausgesprochen gute Küche , der Kuchen sehr zu empfehlen , Frühstück einfach super. Ein Besuch lohnt sich .