Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen

Ohne Reservierung angereist, wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Trotz des "Sonntagsstresses" im Cafe wurden uns das Zimmer gezeigt, mit dem wir rundum zufrieden waren - sehr sauber, gepflegte Möbel und Teppichboden. Frühstücksbuffet reichhaltig; von zwei freundlichen Damen wurden wir nett bedient. Es gibt die Möglichkeit, im Restaurant zu essen und nachmittags Kaffee und Kuchen zu genießen. Wir haben ausschließlich abends gegessen; Tischreservierung ist notwendig, da die Küche wohl gut bekannt ist. Das Essen hat uns an allen Tagen sehr gut geschmeckt, es gab außer Fisch auch leckere Salate und Fleischgerichte. Auch der Service im Restaurant war jederzeit fix und freundlich.

• Neuwertige Ausstattung, sehr sauber.

• Umfangreiches Angebot an Fischgerichten, aber auch Fleisch (sehr gutes Steak) und Salate.

• Das gesamte Personal ist - auch bei voller Auslastung - jederzeit freundlich.

• Sehr ruhig gelegen. Für uns als Ruhe suchende war es sehr angenehm, das um 21.30 Uhr das Restaurant geschlossen wurde. Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Günter