Veronika & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber und gut geführtes Haus, weiterzuempfehlen
Sehr freundlich geführte Pension in guter Lage. Schöne Zimmer mit reichhaltigem Frühstück und gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Hier fehlt es an keinem Detail. Wir werden sicher dort wieder Urlaub machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kommt an und ist zu hause!
Schön gelegenes Haus in ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit hellen Möbeln in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Frühstücksraum bzw. Aufenthaltsraum gemütlich eingerichtet so das man sich sehr wohl fühlt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühloase Pension Schrade
Die Pension Schrade ist ein sehr gut gelegenes Haus, hat 2 Ferienwohnungen und ca. 6 Doppelzimmer. Das Haus bietet einen absoluten Wohlfühlfaktor mit herrlichen Gastgebern. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, wir hatten ein geräumiges Bad (große Dusche), dazu einen Balkon mit tollem Blick. Morgens dann ein reichhaltiges Frühstück wie Brötchen (Normal und Vollkorn), Marmelade, Honig, Wurst Käse, O-Saft, Kaffee, Ei nach Wunsch, auch Kuchen wurde gereicht. Die Gäste kamen alle aus Deutschland, man hatte…

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Ich kam mit meinen Eltern schön öfter zu Familie Schrade und diesmal war ich mit meiner eigenen Familie da. Die Lage der Pension ist top, direkt mit Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein. Die Zimmer sind super und sehr sauber, dass Frühstück lecker. Alles da was man sich wünscht. Die Familie Schrade ist sehr nett und herzlich. Wir kommen wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne und sehr empfehlenswerte Pension
Eine schöne Pension mit Blick auf die Königsschlösser. Waren jetzt das 4 Mal schon in dieser Pension und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Freuen uns schon auf 2015 bei Familie Schrade
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Ich kann das Haus nur weiter empfehlen ich komme schon seit 37 Jahren damals war es noch Ferien auf dem Bauernhof die Lage ist super .
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Es war ein Kurzurlaub der besonderen Art! Leider hatten wir nur einen ganzen Tag zur Verfügung, wir wären gerne noch länger geblieben! Die Besitzer des Hauses waren sehr bemüht um ihre Gäste und freundlich. Wir hatten nur das Frühstück, das ich bewerten kann und daran gab es gar nichts auszusetzen: Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt und auch liebevoll angerichtet.