Jane (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage und tolles Frühstück, aber Zimmer mit Lichtproblemen
Gute Lage mit Parkmöglichkeit, leckeres Essen und Frühstück auch sehr gut, Zimmer vllt mal renovierungsvedürftig aber dennoch zu empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
gerne wieder
für einen kurztrip ist es zu empfehlen für länger..muss jeder selber entscheiden
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Typisch Ost
Sehr altes Gebäude, zimmer und Einrichtung genauso alt. Reparaturen unzureichend ausgeführt. Bei hohen außentemperaturen in den zimmern 5 grad unterschied keine richtige Lüftungsmöglichkeit da nur 1 Fenster. Essen ist gut und große Portionen aber die Getränke viel zu teuer fast 4 Euro für 1 Bier sind zu viel. Wird nicht weiterempfohlen.

Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Hat schon gepasst Preis Leistung sind o.k.
Hinter dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz. Durch den Biergarten gelangt man ins Hotel und in die Gastwirtschaft.Das Essen war lecker und die Auswahl groß. Dei Bedienung war immer nett zu uns.Das Frühstück wird im Frühstücksraum zu sich genommen. Der Kaffee schmeckt naja geht grad so aber die Brötchen sind leider nur Aufbackbrötchen vom Vortag.Das könnte geändert werden.Mein Zimmer war zur Straße und bei geschlossenem Fenster habe ich fast nichts gehört vom Verkehrslärm.Gestöhrt hat mich eine große Stufe…