Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Liebevolle Unterkunft!
Hervorragende Unterkunft, freundlicher Empfang, eine späte Anreise war möglich. Beim Frühstück fehlte es an nichts, vom selbstgebackenen Kuchen bis zu vielfältiger mit Liebe angerichteter Auswahl an Frischobst, Brotaufstrichen und frischen Brötchen. Kommen aufjedenfall nochmal wieder und können die Unterkunft weiterempfehlen:-)!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Top top top Sehr nette und Aufmerksame Inhaber.Personal war ebenfalls sehr nett.. Super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber, so das ich mich getraut habe barfuß den ganzen Abend im Zimmer zu laufen..Das habe ich bei meinen Motorradtouren schon anders erlebt.Sollte es mich wieder ins Sauerland verschlagen wird diese Pension meine erste Anlaufstelle sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es hat an nichts gefehlt in der Pension.
Die Pension ist hervorragend.Die Chefin Frau Ante hat jeden Tag frischen Kuchen.Jederzeit weiter zu empfehlen.Ich war nicht das letzte mal dort.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr gute Pension
Eine wunderschöne Pension mit Ferienwohnung, gut Ausgestattet, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Frühstück war hervorragend, alles was das Herz begehrt. Sogar frisch gebackener Kuchen. Wir waren zum ersten Mal dort , aber nicht zum letzten Mal. Haben 4 wunderbare Tage dort verbracht, inklusive Skispringen in Willingen. Für die herzliche Aufnahme möchten wir uns bei der Chefin Frau A. bedanken.
Angelika & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können die Pension nur weiterempfehlen!
Zum Wiederholtenmale konnten wir uns in der Pension Schweinsberg mal wieder so richtig entspannen. Wie immer mit allem Drum und Dran. Vom super reichlich gedeckten Frühstückstisch bis zu herzlichen Gesprächen mit Frau A. Es waren wieder herrliche Tage,die wir in diesem Haus verbracht haben und freuen uns auf das nächste Mal. Es stimmt einfach Alles! Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen!!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gute Pension / Hotel
Wir sind eine Gruppe von 5 Motorradfahrer gewesen. Wurden sehr herzlich von der Besitzerin empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fernseher, Bockspringbett, indirekte Beleuchtung, eigenes Bad mit Fön und Massage Dusche. Super sauber und täglich geputzt. Beim Frühstück ist alles vorhanden was das Herz begehrt, Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Müsli, Kaffe, Marmelade... Hervorheben muss man den täglich frisch gebackene Kuchen zum Frühstück den man sich einpacken darf. Zum Abendessen gab es hervorragende…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auch Motorradfahrer sind willkommen!
Zum 2. mal hatten wir als Bikergruppe diese auch von außen ansprechende Pension gebucht. Besonders angenehm war wieder die Herzlichkeit der Frau A., die uns so fröhlich begrüsste und permanent alles für die gute Stimmung und gemütliche Atmosphäre tat. Hervorzuheben ist die gute Küche. Ein umfangreiches Frühstück und Abendessen, schmackhaft und liebevoll zubereitet. Gegenseitiges Vertrauen und viel persönlicher Freiraum sind Akzente des Hauses. In der Abendsonne im Blumengarten beim Plätschern des künstlichen…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Persöhnliche Einstellung
Über Jahre kommen wir immer wiede und gerne r zu Frau Ante. Eine sehr auf geschlossene Frau die sich echt bemüht Ihren Gästen die Wünsche von den Augen ab zulesen. Ein sehr freundliches sauberes Haus trotz ewigem Umbau . Wir können dieses Haus nur empfehlen,fahren Sie hin und sie werden angenehm überrascht sein. Für Wanderer und Motorradfahrer ein Paradies. Wir wünschen der Familie alles gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Die Bielefelder Siegrid Biermann Lothar Lehmann
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende Pension mit Gastfreundschaft, die keine Wünsche mehr offen lässt. Eine gute Adresse für Biker und Wanderurlauber. Fazit: sehr empfehlenswert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr schönes Biker-Weekend im Sauerland
Die Pension Schweinsberg kann ich für alle Biker - als solche waren wir im Sauerland unterwegs - sehr empfehlen. Unsere Gastgeberin, Frau A., war immer um unser Wohlergehen besorgt. Mir der gebuchten Halbpension wurde uns ein leckeres Frühstück mit allem Drum und Dran serviert. Die von Frau A. nach Hausfrauenart zubereitete Abendkost war ausgesprochen lecker und immer mehr als ausreichend. Ein mit Sofas und anderen Sitzgelegenheiten nett ausgestatteter Fernsehraum lud vor dem Schlafengehen noch zu dem einen oder…