Picobello sauber ist das Hotel und die Zimmer. Sehr freundliche Familie K./B. Wir sind gerne in der SEERUHE. Fahren 4bis5 mal im Jahr hier hin. Hotel oder Ferienwohnung egal.
Sehr schöne, familiengeführte Pension. Das Personal war immer freundlich. Preis - Leistungs Verhältnis passt. Sehr Sauber. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nie wieder
Zimmer ging so, die Gästeküche ließ zu wünschen übrig. Der wasserkocher total verkalkt,,also gab es keinen Tee. Die allgemeine Sauberkeit in der Küche lässt zu wünschen übrig. Aber Sauberkeit definiert ja jeder anders. Das wirklich richtig gute an dieser Unterkunft ist die zentrale Lage.
Sehr gute Pension in der Nähe des Hafens. Saubere Zimmer, nur die Dusche ist etwas eng. Das Frühstück ist in Ordnung und Frau Klattenberg und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Sind negativ erstaunt über die guten Bewertungen!
Sehr gute Lage in der Nähe des Hafens aber doch sehr in die Jahre gekommen. Die Pension gibt es schon über 50 Jahre und das sieht man! Oberflächig sauber aber...! Auf dem Schrank Staub vom letzten Jahr, unsere Koffer waren weis als wir sie wieder runter nahmen. Trotz Hinweis wurde auch am zweiten Tag nicht richtig gereinigt. Minimalistisches Frühstücksbufett. Bloß nicht zuviel hinstellen! Viele Sachen schon nach 20min leer und es wurde nur auf Nachfrage…
Kommen jedes Jahr gerne wieder. Ob Zimmer oder Eulennest, die Vermieterin ist Superfreundlich und hat immer gute Ausflugstips, das Frühstück ist reichlich und die Lage optimal.
Perfekte Lage, ganz nah am Hafen. Nettes und freundliches Personal.
Sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles perfekt. Es ist sehr empfehlenswert.