Ulrike & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige und gemütliche Pension
Sehr schöne ruhige Pension. Das Frühstück war von guter Qualität und mehr wie ausreichend. Die Zimmer waren sauber. Die Vermieterin war sehr nett.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nicht mehr wieder...
einmal und nicht mehr wieder...freut man sich doch auf de schönsten Wochen des Jahres.... auf einer wunderschönen Insel gelegen, aber wenn man den ganzen Tag unfreundliche angesprochen wird.....weiß man, dass man diese Pension nicht mehr wählen wird.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Sehr liebevoll hergerichtetes Frühstück! Super Zimmer zum günstigen Preis. Super Lage! Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und haben uns mit den Beckers super verstanden ❤️

Edgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei dem Geschwisterpaar B. Es gibt 4 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.Die anderen Pensionsgäste waren gutsituiert, und wohl schon viele Jahre Stammgäste. Das Zimmer war modernisiert und gemütlich. Flachbildfernsehen und Föhn sind vorhanden. Das Frühstück war richtig gut. Immer abwechslungsreich und der Kaffee, dank des tollen Wassers der Insel, köstlich . Es war schön , wenn man aus dem Fenster sah. Eine Fasanenfamilie liebte den rustikalen Garten.Zum Strand , war es auch nicht so…
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr Angenehme Pension - familiäre Atmosphäre
Die Pension Seewind war ein absoluter Glücksgriff. Zu einem - für Spiekerooger Verhältnisse - sehr günstigem Preis bekamen wir ein sehr großes Zimmer mit Bad. Die Pension wird ist familiengeführt (einem älteren Ehepaar), welches ihre ganze Leidenschaft in die Pension steckt. So entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre, die man insbesondere beim Frühstück spürt: Die Tische sind mit großer Lieber zum Detail gedeckt (und es schmeckt sehr gut). Jeden Morgen gibt es ein Frühstücksei, mehrere Brote und Brötchen frisch…