Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit gutem Essen
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Sie müssen fahren, um in die Altstadt zu gelangen. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr einfach, mit sehr unbequemen Betten. Wir waren mit einem Baby unterwegs und hatten nicht genug Platz für alles. Das Frühstück war in Ordnung, nichts besonderes. Aber wir hatten Abendessen im Restaurant und diese waren wirklich gut.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur ein ok Ort
Der Ort ist nur ok, da man in die Altstadt fahren muss; Es ist nicht sehr nahe am Zentrum. Es gibt einen Parkplatz auf der Rückseite des Hotels. Das Zimmer ist im alten Stil und es muss renoviert werden. Die Größe des Zimmers war nur ok, nichts besonderes. Es war wirklich einfach. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und sehr hilfsbereit. Es gibt ein Restaurant im Erdgeschoss und das Essen ist wirklich gut. Wir hatten Frühstück und Abendessen dort.