Sabine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Dank Fam.Müller ein unvergesslich schöner Urlaub
sehr freundliche und liebenswürdige Inhaber, nettes Personal, schönes Zimmer, tolle Betten, wir haben fast noch besser geschlafen wie zu Hause, das Essen war einfach super, grosse Auswahl und sehr abwechslungsreich, eine tolle Terrasse, wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben, der Strand ist einmalig, alles so sauber und unzählige Möglichkeiten einen Snack, Trinken, Eis usw. zu kaufen. Wir kommen gerne wieder, Sabine und Nina
anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens zum empfehlen
fahre seid 9 jahren ins sidro und bin voll zufrieden. koch ist schweizer und die küche ausgezeichnet. Chefin ist immer guter laune. allgemein einfach zum weiterempfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP
Alles super! Kann man nur weiterempfehlen! Werden dort mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach schöne ruhige Atmosphäre.

Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super zum weiterempfehlen
Fahren schon seid 8 jahren ins sidro und ist immer wieder super. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr familienfreundlich.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erlebnisreichen Urlaub.Wir waren in einem 4-Bett-Zimmer ganz oben mit Balkon und Meer- und Bergblick untergebracht.Eine herrliche Aussicht. Mit unserem Auto waren wir täglich unterwegs um das schöne Land samt Inseln zu erkunden und in den schönen Buchten zu baden und zu schnorcheln.Unsere Pension war sehr schön und gemütlich.Die Küche war extraklasse und das Personal war sehr kompetent und freundlich.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gelungener Urlaub wo man sich immer wieder trifft
Ein einfaches Hotel mit Guter Küche und freundlichem Personal. Sehr schöne möglichkeiten die Umgebung und das Hinterland Kroatiens kennenzulernen. Schiffsausflüge sind auch zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Badeurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben 1 Woche im August dort verbracht. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit TV (grosse Auswahl an deutschen Programmen). Das Bad war sehr neuwertig und mit einer grossen Eckbadewanne ausgestattet. Der Balkon war riesig, ca. 20qm und bestuhlt. Sehr begeistert waren wir auch vom Essen. Der Koch ist ein Schweizer, entsprechend gehoben ist die Küche mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für Fragen aller Art stand man uns jederzeit gerne zur…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Netter, kleiner Geheimtip
Für Partyurlaub perfekt geeignet. Partystrand Zrce ist zu Fuß gut zu erreichen. Trotzdem weit genug von der Masse entfernt und dadurch keine Lärmbelästigung. Restaurant ist im Erdgeschoss. Sehr gutes Essen und Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältniss ist super. Am besten gleich über offizielle Homepage reservieren. Das erspart Kosten.