17 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
100% Positiv0% Negativ
Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind jetzt Stammgäste :)
Vom Service über das sehr leckere Essen bis hin zu den Zimmern, alles Tip Top! Wir sind jetzt Stammgäste :)
Roswitha (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine feine Pension mit gutem Service. Immer wied
…der Pension. Saubere, neu renovierte Zimmer, großer Balkon. Essen sehr gut und schön angerichtet. Gutes Frühstück. Toller Service. Reiche Auswahl und frisch zubereitet. Top angerichtet am Teller sehr zu empfehlen gefüllter Tintenfisch und jede Art von Filet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach Top, sehr zu empfehlen!
Da passt alles, Essen Zimmer, Gastgeber super freundlich und immer da wenn es Fragen gibt. Wir waren schon öfters als Gäste im Haus und kommen natürli…

Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne und gepflegte Pension
Essen sehr gut wird immer frisch gekocht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub, Dank an die Familie M.!
Wir hatten HP gebucht, morgens Frühstücksbueffet, abends 3 Gängemenue ,Vorspeise,Hauptgleise,Nachtisch, wobei man unter 3 verschiedenen Menüs wählen konnte, alle sehr lecker und schmackhaft.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Pension!!
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für fast jeden Geschmack etwas. Es wurde immer zeitnah nachgelegt, falls etwas fehlte. Lediglich die Abwechslung blieb etwas auf der Strecke. Ganz subjektiv konnte ich mich mit dem Kaffee aus dem Frühstückkaffeautomaten nicht anfreunden. Ob es die Maschine war oder die Bohnen - keine Ahnung. Aber der Kakao mit frischer Milch war auch sehr gut. Das Abendessen bestand jeweils aus einer Vorspeise, einer Hauptspeise und einen Nachtisch. Bei der Hauptspeise kann man zwischen drei Gerichten wählen. Es gab jeden Tag mindestens ein Fischgericht!! Qualität, Menge, Geschmack und Abwechslung kamen hier nicht zu kurz. Beim Abendessen das Beste Preis-/Leistungsverhältnis, das wir je hatten.
Rüdiger & Heidi Siegel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Pension für einen Meer-Urlaub in Kroatien
wir hatte Halbpension; Preis - Leistung einfach klasse, Essen gut, waren sehr zufrieden, wenn nach Kroatien, dann wieder "Sidro"
Elke & Manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension
Super Küche im Sidro!!!
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolle Pension mit Herz!!
Wir haben eine Woche bei der Familie M. verbracht und wurden sehr herzlich empfangen! Ihnen ist der persönliche Kontakt sehr wichtig, sind bei jeglichen Anfragen stets zur Seite! Die Küche ist sehr empfehlenswert und auch der Service super! Danke für die schöne Woche!!
Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
wir waren auf kurzurlaub bei fam. M., die uns von bekannte empfohlen worden sind. die gastgeberfamilie war immer gut gelaunt, sehr freundlich und hatte immer ein lächeln auf den lippen. das essen war hervorragend und darum hatte ich auch nach diesem kurzurlaub ein paar kilo mehr auf den rippen. aber das war es wert :-) ich kann diese pension jedem der in kroatien urlaub macht sehr empfehlen. freu mich schon wenn wir wieder mal bei christoph, luca, elli und leo urlauben und essen können. Rene und Sandra