René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel mit Charme und großzügigen Zimmern
Tolles Hotel, alles auf dem neuesten Stand, dennoch viel Holz um den Charme des Riesengebirges gerecht zu werden. Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Parkplatz kostenfrei. 15 Minuten zu Fuß zur Talstation vom Medvedin.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Pension Slavie
Wir fahren jedes Jahr in einer Gruppe von ca. 14 Personen nach Tschechien in den Skiurlaub. Dieses Jahr buchten wir über die Vermittlungsagentur "Holiday Home" in der Pension Slavie das anliegende Ferienhaus mit 9 Zimmern verteilt auf 150qm! Mir ist bewusst das ich in Tschechien nicht den Standart einer deutschen Pension erwarten kann, aber das ich damit auch auf Sauberkeit und ein gewisses Maß an Hygiene verzichte war mir nicht bewusst!!! So schlimm haben wir es noch nie erlebt! Bei Anreise übergab uns der…
Denny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ferienhaus mit mieserablem Zustand vorallem Hygie.
Durch den mangel an Hygiene und dem abgelebten Zustand des Hauses, sowie dem unkoopertiven Bewirtschafter konnten wir leider an unser Unterkunft nichts schönes feststellen! Jegliche Angaben zu den Räumlichkeiten entsprachen nicht den Tatsachen! Absolut nicht emfehlenswert!!!!