Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Netter Service in kleiner Pension, ideal für einen Familenbesuch in Ingolstadt
Ruhig im Vorort von Ingolstadt gelegen, Parkplätze direkt vor der Tür, freundlicher Empfang, großes helles Zimmer, kann ich nur weiterempfehlen!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel, am Rand von Ingolstadt
Das Hotel liegt am Rand von Ingolstadt. Es ist gut ausgestattet und der Preis ist fair für Ingolstadt. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt (Check in erfolgt durch einen Schlüsselsafe)
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nie wieder!
Wenn es möglich wäre, noch weniger Sterne zu geben, würde ich das tun! So ein Service habe ich noch nie erlebt, nie wieder!!!

Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zweckmäßig und ruhig
Einfache Pension am Rande von Ingolstadt. Nicht viel Komfort und Atmosphäre, aber sauber und zweckmäßig. Sehr ruhig gelegen. Nette, unkomplizierte Besitzer. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig und geräumig
Einfache, aber saubere Pension in einem Vorort von Ingolstadt. Sehr unkomplizierter Check-out und Check-in. Supermarkt ganz in der Nähe. Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war sehr geräumig.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfaches Hotel am Rand von Ingolstadt
Günstiges Hotel am Außenrand von Ingolstadt in einem Wohngebiet. In der Umgebung gibt es einen Supermarkt und ansonsten nur Wohnhäuser.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Für Kurzaufenthalt eingeschränkt zu empfehlen
Ich habe im Hakenhof im Rahmen meiner Montagetätigkeit in Ingolstadt übernachtet.Also zum Übernachten ist der Hakenhof vollkommen ausreichend aber als Urlaubsaufenthalt für länger als 3-4 Tage /Nächte würde ich davon eher absehen.Ein eher kleines Zimmer mit Fernseher, Schrank und Bad, kein Internet, im angrenzenden Gastraum rauchen der Wirt und die Wirtin ob früh zum Frühstück oder abends,also immer wenn ich den Raum betrat. Das Frühstück ist sehr übersichtlich...wie gesagt, nur zum schlafen war es o.k. aber mehr…