Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne kleine geführte Familienpension.schöne Zimmer. Gutes Frühstück.direkt in der Stadt. Nicht weit zum Bodensee und zum Bahnhof.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzzeitaufenthalt
Liegt sehr zentral, kurzer Weg zur Seebühne, leider Nachts laut (Heimgänger) durch die direkt unterhalb verlaufende Fußgängerzone
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Theater
Man muss sich darüber im klaren sein dass es ein einfaches Haus mit gemeinschaftsdusche/WC ist. Es punktet aber ausserordentlich mit Zustand der Zimmer und dem Frühstücksbufett.

Rica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sofort wieder !
Ich habe mich Ende September im B&B Sonne eingemietet um eine Woche zu Studienzwecken in Bregenz zu verbringen. Ich fand die Pension in der Fußgängerzone der Stadt recht schnell. Sie war gut zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Das leuchtende Hinweisschild, ist war klein, aber genügt völlig. Das Haus hat den typisch englischen Charme eines B&B. Die Rezeption empfing mich freundlich und war auch vor 14.00 Uhr und Bezug des Zimmers für mich da und kümmerte sich herzlich. Dieser Eindruck blieb auch die ganze Woche…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gruselig!
Unser Zimmer (Nr. 23) war eine einzige Katastrophe! Völlig veraltetes Mobilar, unhygiensche Läufer und ein Bad, welches schlichtweg unbeschreibbar ist. Mag sein, dass die anderen Zimmer besser sind, aber dieses Zimmer dürfte man nicht mehr für 114,00 Euro vermieten! Angeblich soll es noch dieses Jahr renoviert werden, was uns natürlich jetzt nicht weiterhelfen konnte. Das Frühstück war OK, reißt aber den Gesamteindruck auch nicht raus.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns Läufer jeder Zeit wieder
Jeder Zeit wieder,es liegt ideal im Zentrum,der Parkplatz nicht weit weg.Wir waren zum 3-Länder-Lauf in Bregenz und das Ziel war nicht weit weg.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstige, einfach Unterkunft, nachts laut!
Es ist ein 2-Stern-Haus! Dafür ist es gut, sauber, zentral und günstig! Nicht weit vom Bahnhof, See, direkt in der Fußgängerzone!
Hannes(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Es liegt ideal, wenn man mit dem Zug anreist.
Ich war mit Freundinnen im Rahmen der Festspiele schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Anforderungen zu 100 % entsprochen und sehr gut!!!
Gutes Preis Leistungsverhältnid, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sauberes und gemütlich eingerichtetes Zimmer
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstig und sehr Zentral gelegen
Freundliches Personal ,sehr gereumiges Zimmer Frühstücksbuffet für den günstigen Preis mehr als ausreichend . Werden beim nächsten mal in Bregenz die Pension Sonne wieder nehmen .