Man muss sich darüber im klaren sein dass es ein einfaches Haus mit gemeinschaftsdusche/WC ist.
Es punktet aber ausserordentlich mit Zustand der Zimmer und dem Frühstücksbufett.
Ich habe mich Ende September im B&B Sonne eingemietet um eine Woche zu Studienzwecken in Bregenz zu verbringen. Ich fand die Pension in der Fußgängerzone der Stadt recht schnell. Sie war gut zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Das leuchtende Hinweisschild, ist war klein, aber genügt völlig. Das Haus hat den typisch englischen Charme eines B&B. Die Rezeption empfing mich freundlich und war auch vor 14.00 Uhr und Bezug des Zimmers für mich da und kümmerte sich herzlich. Dieser Eindruck blieb auch die ganze Woche…
Unser Zimmer (Nr. 23) war eine einzige Katastrophe! Völlig veraltetes Mobilar, unhygiensche Läufer und ein Bad, welches schlichtweg unbeschreibbar ist. Mag sein, dass die anderen Zimmer besser sind, aber dieses Zimmer dürfte man nicht mehr für 114,00 Euro vermieten! Angeblich soll es noch dieses Jahr renoviert werden, was uns natürlich jetzt nicht weiterhelfen konnte.
Das Frühstück war OK, reißt aber den Gesamteindruck auch nicht raus.
Ich war mit Freundinnen im Rahmen der Festspiele schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Freundliches Personal ,sehr gereumiges Zimmer Frühstücksbuffet für den günstigen Preis mehr als ausreichend . Werden beim nächsten mal in Bregenz die Pension Sonne wieder nehmen .