Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder - bereits wieder gebucht
Ein wunderschöner Urlaub, dank einer herzlichen Gastgeberfamilie, samt Personal. Wir haben bereits für Weihnachten und Pfingsten 2023 gebucht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super 3*Pension zum Wohlfühlen
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Fürsorglichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen. Man fühlt sich herzlich willkommen und kann im Sonnenhof erholsamen Genussurlsub verbringen. Und die Küche ist fantastisch.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Sonnenhof ist spitzenmässig, sofort wieder👍👍
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl, da wir sehr herzlich aufgenommen wurden. Das Zimmer war sehr sauber und alle Angestellten immer sehr freundlich. Das Frühstück und das viergängige Abendessen immer mit Nachschlag waren hervorragend . Vielen Dank an die ganze Familie Unterkircher für die schönen Tage.

Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Pension.
Wir waren bereits zum 3 Mal in der Pension Sonnenhof und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Auch unsere Mitreisende waren begeistert.
tommy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die 5 Herzen Pension ❤️❤️❤️❤️❤️
Ein ganz Großes unter den Kleinen 👌 Ein mit viel Liebe und Freude geführtes Hotel. Die tägliche Hauptattraktion ist dann das kulinarische Verwöhnprogramm. Vom Besitzer Christian höchst persönlich gekocht . Kein Hotel zum Abnehmen …😉
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel sonnhof bietet alles was das Herzbegehrt
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön . Der service ist sehr gut und alle sind sehr hilfebereit und nett. Die Reise hat sich mehr als gelohnt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hervorragend, es hat alles gepasst.
Die Zimmer sind sehr hell , freundlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal einschließlich Chef und Chefin waren total herzlich und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war einfach genial. Jederzeit würden wir wiederkommen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Bergwanderungen mit und ohne Kinder, Städte, wie Bozen, Meran usw. besichtigen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir werden sicher wiederkommen.
Die Unterkunft liegt zentral. Es sind Parkplätze am Haus vorhanden. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef kocht selbst. Alles war super lecker.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anreisen auspacken und genießen das ist Urlaub
Klein und fein nur 14 Zimmer das ist auch gut so Hunde immer willkommen . Personal sehr nett. Eine Reise wert . Nur empfehlenswert