Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr nette Pension mit sehr nettes Personal
Sehr nettes Pension. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt . Die Wirtsleute sind sehr nett und geben Auskunft über Ausflug Möglichkeit in der Region. Die Lage ist super das ganze Jahr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traumurlaub
Wie bei unseren letzten Uraluben auch, alles total super, Essen, Zimmer und Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Danke für die tolle Zeit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Herzlichkeit
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen,megaleckeres liebevoll zubereitetens Frühstück und Abendessen ,wunderschöne Saunalandschaft, sehr sehr nettes Personal und eine Familie die Ihre Pension lebt und Ihr ganzes Herzblut reinstecken.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super nette Atmosphäre, nette Bedienungungen
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer. Freundliche und aufmerksame Bedienung, sehr netter Chef und sehr nette Chefin. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wolfgang(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ist weiterzuempfehlen. Super Pension.
Winterurlaub. Sehr gute Lage zum Skifahren. Pension zum wohlfühlen. Sehr gute Gastgeber. Essen hervorragend. Gutes Frühstück. Abendessen wird vom Chef selbst zubereitet. Echt kulinarisch
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen immer wieder
Wir fühlen uns sehr wohl, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Saunabereich und sehr nette Gastgeber. Günstige Lage für Ski fahren und wandern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Pension in top Lage
Wir empfehlen die Pension zu 100 Prozent…. Top Lage… familiäre Atmosphäre…. Top Essen auf 5star Niveau…. Tolle Saunalandschaft …. Die Inhaber geben tolle Tourentips …. Saubere Zimmer…. Herzliche Freundlichkeit…. Top Wandergebiet
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Urlaub voller Glücksmomente
Lieber Christian, liebe Ulrike, meine Urlaubswoche bei euch mit meinem Seniorhund Nero war einfach wunderbar! Die Zimmer sind wunderschön, sehr ruhig, hell und sauber. Ich wurde mit großer Herzlichkeit empfangen, sodass ich mich fast schon wie in einer Familie gefühlt habe. Jeden Tag habe ich wundervolle Tourentipps bekommen, die auch für Nero machbar waren und die ich alleine nicht entdeckt hätte. Die Lage der Pension Sonnenhof ist perfekt, ich brauchte das Auto kaum benutzen. Das Essen ist ein Traum, die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnige Tage im Sonnenhof
Die Pension Sonnenhof bietet alles was man braucht. Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohlgefühlt und haben die Woche sehr genossen.
Birgit und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sofort wieder
Nachdem wir jetzt endlich wieder kommen durften, hatten wir eine super schöne Woche bei Christian, Uli und dem gesamten Team. Es war wie immer toll. Mit einem wunderbaren Frühstück konnten wir zu unseren Wanderungen mit der Almencard starten und freuten uns da schon auf das Abendessen, dass sehr schmackhaft, kreativ und reichhaltig war. Auch unsere Freunde die dieses Mal dabei waren, haben sich rundum wohlgefühlt. Es ist halt immer wieder schön im Sonnenhof und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.