Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines und Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastisches Hotel mit super Essen und Service.
Das Hotel ist sehr schön und eignet sich vortrefflich zum Entspannen und Abschalten. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort zu Hause. Wir waren bereits das vierte Mal dort.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pension mit Hotel Niveau
Familiäre Athmosphäre bei sehr gutem Essen. Kurze Anbindung zum. Lift. Skischuh Trockner vorhanden. Sauna schön. Gute Weinauswahl.
Regina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in Traumlage
Die Pension Sonnenhof liegt in sehr guter Lage mit traumhaften Ausblick. Die Herzlichkeit, der sehr gute Rundumservice und das sehr gute Essen lassen den Urlaub perfekt werden. Ein herzliches Dankeschön an das Team vom Sonnenhof, insbesondere an den sehr kompetenten Chef Christian.

Herbert und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fazit: Sehr gut geführtes Haus. Weiter so!
Die Pension Sonnenhof ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich, zugänglich und natürlich äußerst hilfsbereit. Es vermittelt einfach das Gefühl hier bist du wirklich Gast. Und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück und das sehr gute Abendessen. Ein großes Lob auch die an Servicekraft Huberta. Ab dem zweiten Tag weiß sie um die Belange ihrer Gäste und wie sie ticken.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Vorstellung wurde bei weitem übertroffen
Tolles geräumiges Zimmer, Frühstücks war hervorragend und nichts hat gefehlt, traumhafte Lage mit atemberaubenden Bergpanorama, das Menü am Abend war auch mehr als super, immer abwechslungsreich und optisch ein Augenschmaus, keiner muss hungrig zu Bett, es gab immer einen Nachschlag. Wir haben uns sehr gut erholen können und würden gerne nächstes Jahr einen Urlaub dort verbringen. Grüße Renate und Erich
Carmen & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienpension im Gitschtal
Tolle Familienpension, mit Familienanschluss, unglaublich gastfreundlich, tolles Frühstücksbuffet, vorallem der frische Obstsalat ! Das 4 Gang Menu am Abend ist ein kulinarischer Hochgenuss, Christian gibt auch immer gerne tolle Tipps zur Freizeitgestaltung, wir kommen immer wieder gerne nach Meransen
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines, ruhiges und sehr sauber Hotel
Traumhafter Ausblick ins Pustertal und in den Bergen. Zimmer sehr sauber mit tollen Ausblick. Tollen Saunabereich mit einen sehr schönen Ruheraum. Hotelchef Christian hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Abendessen war abwechselungsreich, reichlich und sehr lecker.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
IMMER WIEDER! Wirklich ein tolles Hotel.
Freundlich, familiär, rundum alles was für erholsamen Urlaub wichtig ist. Wohlfühlen nach den ersten 5 Sätzen mit dem Wirt namens Christian. Immer ein offenes Ohr für Wünsche, Fragen, was auch immer. 1a Küche, normale und angenehme Gästestruktur bei unserem Aufenthalt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pension der Extraklasse
Super geführte Pension die wir schon mehrere Jahre besuchen. Gerade in Zeiten von Corona stand für uns fest, wenn wir Urlaub machen, dann hier. Essen, Unterkunft und vor allem die Freundlichkeit der ganzen Familie Unterkircher ist einfach top. Ein Pension der Extraklasse nur zu empfehlen.
Stella (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub
Super Lage, Zimmer mit tollem Blick. Sauber und familienfreundlich. Traumhafter Saunabereich mit relax Möglichkeit „im“ Heu.