Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rai.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir hatten vom ersten Moment an das Gefühl, herzlich Willkommen zu sein. Unser Gastgeber und seine Familie standen jederzeit für die Belange der Gäste zur Verfügung. Wir können mit Bestimmtheit sagen, dass, wer sich hier nicht wohlfühlt, bitte lieber daheim bleiben möge. 5*
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern
Wie immer, alles super, alles perfekt. Tolle Sauna, super Essen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Besitzer und Personal einfach nur toll.
Georg und Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Beste Adresse in Meransen
Pension ist sehr gemütlich und gepflegt, total leckeres Essen, sehr sehr freundliche grosszügige Gastgeber, ideal zum Erholen, Wandern, Skifahren, .... auch günstig zum Shoppen in Brixen oder Bruneck.

Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder 😊 gerne!!!
Es war wieder Mal ein Traumurlaub!!!. Es hat an nichts gefehlt!!!. Erholung Pur!, Essen 🥘 absolut Top!, mehr Freundlichkeit geht nicht!!!. Alles in einem : Note 1.
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
SUPER e
Sehr freundliches Team! Herrlich gegessen, HP war einmalig. Und mann organisiert auch was fuer die Gaesten. Waren auf Wintersport.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschöne Tage in der Pension Sonnenhof!
Wir waren 14 Tage Anfang September in Meransen im Sonnenhof, und es war traumhaft schön.Die herrliche Umgebung, mit dem frischen Grün der Wiesen und das Panorama der Berge ist einfach zauberhaft. Die Pension Sonnenhof liegt sehr schön und hat einen fantastischen Blick auf das Pustertal und die Bergwelt. Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit Balkon.Unsere Gastgeber, Christian und seine hübsche Frau,sind sehr liebe und fleissige Menschen, die wirklich alles tun, damit die Gäste sich wohlfühlen. Wie schon so…
AXEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
" Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf 2021"
Zum Glück ist alles aufs wesentliche reduziert, so dass es sich bei dem Urlaub auch um genau das dreht worum es gehen sollte. Nämlich SKI oder wandern im Sommer noch biken. Zum Feiern, oder lange Geräuschkulisse gibt's da nicht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schon mehrfach gebucht, jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Panoramalage, ruhig und leicht zu finden, sehr nah zum Zentrum. Familäre Umgebung, sehr freundliche Gastgeber, kümmern sich sehr um die Gäste. Sehr gutes Essen!
John(66-70)
Freundliches Familiehotel mit hervorragenden Essen
Fantastiche familiehotel mit hervorrangendes heimgemachtes Essen.sehr freundliches personal. Schönes Zimmer und Wellness. Viel Ruhe.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Aussicht. Parkplätze vor und hinter dem Haus. Sonnenterasse. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet.